美容室 HAIR SALON GRACEGRACE tomoki

美容室 HAIR SALON GRACE所属・GRACE tomokiのメニュー
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
美容室 HAIR SALON GRACE所属・GRACE tomokiのフォト
美容室 HAIR SALON GRACE所属・GRACE tomokiの口コミ

りかなさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングも説明も丁寧でヘッドスパと髪のトリートメントを体験したのですが、施術後は髪が驚くほどサラサラになり、 頭皮も心もスッキリして快適です。髪もスタイリングしやすいようにしてくださってとても感謝しています。 スタイリストさんも優しい雰囲気の方で、リラックスした良い時間を提供していただきました。 本当にありがとうございました。
来店日:2025年11月13日
GRACE tomokiさんからの返信
りかな様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術後の髪や頭皮の変化をご実感いただけたとのお言葉に大変安心いたしました。 リラックスしてお過ごしいただけたこと、またスタイリングのしやすさにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。これからも心地よい時間とより良い技術をご提供できるよう努めてまいります。 またぜひ癒しやメンテナンスにお越しくださいませ。 りかな様のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月14日
★☆さんの口コミ
縮毛矯正大変満足してます☺️ありがとうございます😊
来店日:2025年11月6日来店回数:2回
GRACE tomokiさんからの返信
★⭐様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことで、わたくしも大変嬉しく思っております😊 お客様の髪がより扱いやすく、美しく保てるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。 気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ★⭐様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております🌿
返信日:2025年11月8日
ピさんの口コミ
とても丁寧な施術とヘアケアやカラーの悩みについてアドバイスもらったり、仕事での疲れが吹っ飛びました。香りも良くて癒されました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月3日
GRACE tomokiさんからの返信
ピ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 施術や香りで癒されたとのお言葉、とても励みになります。 ヘアケアやカラーのお悩みについても、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。 今後も髪のお悩みに寄り添いながら、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。 またお疲れの際やヘアケアのご相談など、ぜひお気軽にいらしてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月4日
美容室 HAIR SALON GRACE所属・GRACE tomokiのアピールポイント
美容師✂️✨アシスタントです✨技術と接客を学ぶため、施術をお得な価格でご提供しています。まだわからないことも多いですが、一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします!
🌿Hair Salon GRACE 柳川🌿 ✨SARONモデル様募集のご案内✨ こんにちは、Hair Salon GRACEです。 この度は数ある掲載の中から当サロンのページをご覧いただき、誠にありがとうございます(^-^ゞ 当店ではアシスタントの技術✂️向上を目的として カット/カラー/縮毛矯正/ヘッドスパ のサロンモデル様を募集しております✨ こちらの募集は、実際のお客様の髪に触れながら技術確認・練習を行わせていただく取り組みですが、ひとつひとつの工程を丁寧に行い、できる限りご満足いただける仕上がりを目指して心を込めて施術いたします! 初めてモデル施術をご検討いただく方にも安心してお任せいただけるよう、募集の背景・メニュー内容・料金・注意事項などを詳しくご案内いたします。 少々長くなりますが、ご一読いただけますと幸いです。 ✴️【募集の目的】✴️ Hair Salon GRACE では、「お客様に心から喜んでいただける技術と接客を身につけること」を大切にしています。 美容の技術は、日々の練習に加え、実際のお客様の髪に触れながら経験を積むことで、より確かなものへと成長していきます。 モデル様としてご協力いただくことで、 さまざまな髪質への理解 施術工程の精度向上 カウンセリング力の強化 薬剤選定の判断力 仕上げのクオリティ向上 など、確かな学びにつながります。 そのため今回、通常よりも料金を抑えた 特別モデル価格(通常の半額+ミニモ手数料660円) にてご案内しております。 お得に施術を受けていただきながら、アシスタントの成長を温かく応援していただけますと幸いです。 ✨ 🌸【モデル価格一覧】 ※すべて 通常料金の半額+ミニモ手数料660円 ※ヘッドスパのみ特別モデル価格(+660円) ✂️ カット(調整) 4,400円 → 2,200円+660円 🎨 ワンカラー+トリートメント 8,500円 → 4,250円+660円 🎨 ダブルカラー+トリートメント 18,000円 → 9,000円+660円 🎨 ハイライト/インナーカラー+トリートメント 16,000円 → 8,000円+660円 🎨 リタッチカラー+トリートメント 7,500円 → 3,750円+660円 ✨ 毛先調整+縮毛矯正+トリートメント 15,500円 → 7,750円+660円 🔸単品メニュー(すべて半額+660円) ・カラー 8,000円 → 4,000円+660円 ・ダブルカラー 16,000円 → 8,000円+660円 ・トリプルカラー 22,000円 → 11,000円+660円 ・ハイライト/インナーカラー 16,000円 → 8,000円+660円 ・リタッチカラー 6,500円 → 3,250円+660円 ・縮毛矯正 14,500円 → 7,250円+660円 🌿 アローブヘッドスパ 6,000円 → 4,800円+660円 💡料金例 「8,000円のメニュー」 → 半額4,000円+660円= 4,660円 --- 🎨【施術メニュー詳細】 モデル施術とはいえ、薬剤・工程は通常施術と同等に丁寧に行っております。 🐣カラー ナチュラルからデザイン性の高いカラーまで幅広く対応いたします。 ・ナチュラルブラウン ・オリーブ/ベージュの透明感カラー ・アッシュ/グレージュ ・ピンク系 ・インナー/ハイライト/バレイヤージュ など 髪の状態を見極め、 「ダメージを最小限に、発色とツヤを最大限に」 を大切に薬剤を慎重に調整いたします。 施術時間目安 ・ワンカラー:2時間前後 ・ダブルカラー:4時間前後 --- ✨縮毛矯正✨ 丁寧なカウンセリングを行い、 ・薬剤選定 ・アイロン温度 ・放置時間 などを髪質に合わせて的確に調整いたします。 「自然で柔らかなストレート」を目指し、 ・広がり・うねりが気になる方 ・朝のセットを簡単にしたい方 におすすめです。 施術時間目安:4時間前後 --- 💆♀️アローブヘッドスパ 頭皮ケアと癒しを同時に叶えるスパです。 ・血行促進 ・眼精疲労の緩和 ・むくみ改善・リフトアップ ・アロマによるリラックス効果 疲れを癒したい方にぴったりのメニューです。 --- 🕒【施術可能時間】 短時間メニュー(カラー・スパ等) ➡ 営業日19時以降 長時間メニュー(縮毛矯正・ダブルカラー等) ➡ 定休日(木曜)10時〜 ご希望のお時間がございましたら、お気軽にご相談ください。 ✂️【アシスタント施術について】 ・施術はすべてアシスタントが担当 ・営業後または定休日 ・スタイリストは不在 という形で対応させていただきます。 練習を兼ねた施術ではありますが、 お客様の大切な髪を扱わせていただく責任を忘れず、誠実に施術いたします。 【ご案内】 当店は席が二席ございますが、営業中は業務委託スタイリストのお客様に配慮するため、モデル施術の受付ができません。 そのため、ご予約可能なお時間は「夜19時以降」または「定休日の木曜日」のみとなります。 ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。 【使用商材について】 髪と頭皮への優しさを重視した、サロン専売の高品質商材を使用しています。 ・低刺激・高発色カラー剤 ・高補修トリートメント ・自然由来成分配合のアローブスパ剤 ダメージを抑え、ツヤ・潤い・質感にこだわった仕上がりを目指します。 --- 📸【注意事項】 安心してご来店いただくため、事前にご確認ください。 ・施術後にお仕上がり写真を撮影する場合があります(顔出しNG可) ・返金対応は致しておりません ・仕上がりに気になる点がある場合、1週間以内はお直し可能 ・ダメージ状態によっては施術をお断りする場合があります ・施術時間が前後する可能性がありますので、お時間には余裕を持ってご来店ください --- 💌【ご予約方法】 以下の内容をご記入いただくとご案内がスムーズです📱 1️⃣ ご希望メニュー 2️⃣ ご希望日時(第2希望まで) 3️⃣ 髪の長さ(ショート/ミディアム/ロング) 4️⃣ 施術履歴(カラー・パーマ・縮毛の有無) ミニモからお気軽にご連絡ください。 「相談してから決めたい」という方も大歓迎です🌿 また、再来のお客様などご相談がありましたら、Instagram(gb_tomoki9080)までお気軽にご連絡ください。
美容室 HAIR SALON GRACE所属・GRACE tomokiのプロフィール
こんにちは✨ GRACE で美容師をしています✂️ 日々技術を磨いています。 モデル募集にも力を入れておりますので、ご協力いただけますと幸いです😊 よろしくお願いいたします🌿
- 縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- カラー・縮毛矯正のモデル様を募集しております。施術可能なお時間は、営業後19時以降、または木曜日の10時からでございます。営業中は業務委託スタイリストの都合により、モデル施術を承っておりません。丁寧に対応させていただきますので、ぜひご応募いただけますと幸いでございます。
- ダーツと旅行が好きです♪!
- 美容師 、ジェルネイル三級、管理美容師、化粧品検定三級
- 男性
美容室 HAIR SALON GRACEの詳細情報
- エリア
- 柳川市
- 営業時間
- 月 19:00-23:30 火 19:00-23:30 水 19:00-23:30 木 09:00-23:30 金 19:00-23:30 土 19:00-23:30 日 19:00-23:30 祝 19:00-23:30 木曜日はロングメニューがおおいため、とりにくくなっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席