ハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀の掲載

PELEハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀

明治神宮前駅7分 / 原宿駅13分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅15分

PELE所属・ハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀のメニュー

PELE所属・ハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀フォト

PELE所属・ハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀の動画

•  再生アイコン

PELE所属・ハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    とろたくのプロフィール画像

とろたくさんの口コミ

初めて予約させて頂きました! カウンセリングからとても丁寧で、一緒に悩んでくださったり提案をして頂いて、とても良くして頂きました! 金髪の状態から地毛風のカラーをお願いしたのですが、色落ちについてのお話やカラー剤の説明なども細かく話して頂き、それらを踏まえた上で自分に合ったカラーを選ぶことができました! 不安なことも優しく教えて下さるので、とても安心できます! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!🙏✨️

【🎀3月限定🎀】透明感ワンカラー+トリートメント🤍ྀི ¥4,000

来店日:2026年3月13日

ハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀さんからの返信

とろたく様 この度はご来店頂きありがとうございます✨ 久しぶりの暗髪とても可愛かったです𝜗𝜚˚⋆ 暖色のブラウンもお似合いでした🎀 これからも一緒に可愛い髪色考えていきましょう💟 また是非お待ちしております! kanau

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてでカットをお願いしました! 切りっぱなしボブの仕上がりがとっても良くて嬉しかったです✨ また、楽しくお話しながら進めていただき穏やかなお人柄も素敵でした🌸 ありがとうございます☺︎

【🧸ボブカット🧸】カット+シャンプー+トリートメント🤎 ¥0

来店日:2026年3月11日

ハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀さんからの返信

みなみ様 この度はご来店頂きありがとうございます✨ 切りっぱなしボブとてもお似合いでした💐 素敵な口コミもありがとうございます(;;)♡ ̖́- また是非お待ちしております! kanau

返信日:2026年3月14日
  • わんたんのプロフィール画像

わんたんさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧に接客していただけました! 地毛風のカラーをお願いしましたが、綺麗に馴染むカラーにしていただけてとっても大満足の仕上がりです!💕🌟 またお願いしたいと思います!!

来店日:2026年3月6日

ハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀さんからの返信

わんたん様 この度はご来店頂きありがとうございます✨ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🎀 また是非お待ちしております🫧 kanau

返信日:2026年3月14日

PELE所属・ハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀のアピールポイント

【当日予約OK💫】3/27 18:00〜ご予約可能です🫶🏻ハイトーンカラー得意です🤍ブリーチを使った透明感カラー・ミルクティー系・ペールカラーお任せください✨ダメージ最小限で理想のカラーに🎀

こんにちは( ¨̮ )‪︎❤︎ 数ある中からご覧頂きありがとうございます🩶 PELE 原宿 アシスタントのkanauです🩰ྀི デビューに向けカラーモデル募集しております𝜗𝜚˚⋆ ハイトーン・ブリーチカラーお任せください🤍 ミルクティー/透明感カラー/ペールカラー得意です✨ ❣️色落ちまで可愛いカラー設計 ❣️ダメージを最小限に抑えたブリーチ ❣️初ブリーチの方も大歓迎 しっかりカウンセリングして理想のカラーを一緒に作ります🫧 Menu ボブカット¥0 ワンカラー¥4000 ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)トリートメント ¥8000 トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)トリートメント ¥12000 デザインカラー+¥3000 ケアカラー+¥2000 ケアブリーチ+¥3000 ロング料金 肩下+1500 胸下+2000 ※ロング料金は塗る回数分かかります 外部補修トリートメント+3000 内部補修トリートメント+6000 必ず注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします🍒 Instagram︎︎𓂃⟡.· ❥❥❥@kanau3606 質問や相談などございましたらお気軽にご連絡下さい📨💞 ご予約前の相談や質問、メッセージのやり取りなどは右上の🩶を押して頂くと可能になります🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします💝 ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/リタッチ/ハイトーン/ハイトーンカラー/ブリーチカラー/ブリーチなしカラー/透明感カラー/ペールカラー/ミルクティー/暖色カラー/寒色カラー/ ブリーチ/ホワイトピンク/インナーカラー/イヤリングカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント/ピンク/ベージュ/ミルクティーベージュ/ミルクティーグレージュ/ペールカラー/韓国/ワンホン/渋谷

PELE所属・ハイトーン/PELE 原宿/Kanau🥀のプロフィール

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、トリートメント、ブリーチ

PELEの詳細情報

PELE
東京都渋谷区神宮前6丁目15-13 原宿古屋ビル2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
Visa