鳥山 果鈴の掲載
鳥山 果鈴のプロフィール画像

Private salon ゆび咲 プライベートサロン ユビサキ 鳥山 果鈴

京成千葉駅4分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅7分

鳥山 果鈴のメニュー

鳥山 果鈴のフォト

鳥山 果鈴の口コミ

双葉さんの口コミ

自分が時間の起きれてしまったにも関わらず、優しく対応してくださり本当にありがとうございました!
    自分のやりたかった眉の形になって最高に嬉しいです😭🫶🏻
    雰囲気も落ち着いててリラックスして受けられました!
    また、是非行きたいです!

• 双葉さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術中はひとつひとつ声かけしてくださったり、お店自体柔らかい雰囲気があって落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    予約日にもミニモでメッセージをくださりとても優しい方だなと思います🫶🏻
    毎回最後には眉ブラシをくれるので買う必要なく助かってます!
    ありがとうございます🥹

時間より早めに行ったら準備ができていないと言われた。
    60分もしないで終わったけど仕上がりは満足です。

鳥山 果鈴のアピールポイント

【似合うが見つかるサロンNo.1⭐️】千葉駅5分/人目が気にならない個室サロン🌸

当店はプライベートサロンですので、
人目が気にならない個室で、ゆったり静かに施術を受けていただけます🍀

プライベートサロンだからこそ、お客様お一人ひとりに合った丁寧な施術を心掛けています。

熱さやお肌のダメージを最小限に抑えた、オリジナルのシートワックスを使用しております♪

お客様の自眉や骨格を生かした、似合わせ眉をご提案いたします😌♡

鳥山 果鈴のプロフィール

初めまして♪
アイブロウを担当させていただいております🙇🏻‍♀️
当サロンは、姉妹で営んでいるアットホームなプライベートサロンです☆

メイクが大好きで、お客様へもメイクが楽になるような仕上がりを大切にしています😌

お会いできる機会を楽しみにしております✨

ナチュラル、キュート、シンプル
メイク、ネイル、ファッション、ディズニー
アイブロウリスト

Private salon ゆび咲の詳細情報

Private salon ゆび咲の内観・外観1

千葉県千葉市中央区新町21-1 BELLAGIOⅡ 709 (地図

京成千葉駅4分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅7分

【JR千葉駅】南口・西口どちらからも5分/【京成千葉駅】西口(そごう入口側)から4分/1階に美容室【M&SMAST】と塾【臨海セミナー】がある【茶色のマンション】です。美容室と塾の間のガラスドアを入っていただき【709→呼出】を押してください《プライベートサロンの為、看板等はございません。※インターホンの声が聞こえづらい場合がございますが、ガチャっと鍵が開く音がしたらお入りいただいて大丈夫です♪》

新千葉駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Private salon ゆび咲付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す