40%以上OFF!SALE開催中
鳥山 果鈴の掲載
鳥山 果鈴のプロフィール画像

Private salon ゆび咲 プライベートサロン ユビサキ 鳥山 果鈴

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅7分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した87%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した87%のお客様が満足しています

鳥山 果鈴のメニュー

鳥山 果鈴のフォト

鳥山 果鈴の口コミ

双葉さんの口コミ

自分が時間の起きれてしまったにも関わらず、優しく対応してくださり本当にありがとうございました!
    自分のやりたかった眉の形になって最高に嬉しいです😭🫶🏻
    雰囲気も落ち着いててリラックスして受けられました!
    また、是非行きたいです!

• ゆめさんの口コミ

注文通りのとても綺麗な眉毛にしていただきました!

• 未来さんの口コミ

とっても綺麗に整えていただけました!!
    自分でやると左右差がでたりで難しいため、プロの方にお願いする方がいいなと思いました。
    眉毛で印象がガラッと変わるので
    これからも定期的に通いたいと思います☺️

鳥山 果鈴のアピールポイント

【土日空きございます❣️】千葉駅徒歩5分/人目が気にならない個室のリラックス空間で、低価格で高クオリティの施術をご提供

当サロンは、お客様お一人ひとり丁寧な施術が自慢のプライベートサロンです✨(スピードサロンではございません)

《アイブロウメニュー》
当店では熱さやお肌のダメージを最小限に抑えた、オリジナルのシートワックスを使用しております♪
お客様の自眉や骨格を生かした似合わせ眉をご提案いたします😌

《ネイルメニュー》
只今、更なる技術向上の為ご協力いただけるモデル様を募集させていただいております🙇🏻‍♀️
実際にサロンで使用している高品質のジェル等で施術させていただきます😊
お肌が綺麗に見えるナチュラルカラーはもちろん! 当店自慢の豊富なラメカラーや、マグネットジェルもご用意しております💅

ご予約を心よりお待ちしております♡

鳥山 果鈴のプロフィール

初めまして♪
アイブロウスクールを卒業後、姉のサロンでアイブロウを担当しております🙇🏻‍♀️
当サロンは、姉妹で営んでいるアットホームなプライベートサロンです⭐️

メイクが大好きで、お客様へもメイクが楽になるような仕上がりを大切にしています😌

お会いできる機会を楽しみにしております✨

ナチュラル、キュート、シンプル
メイク
アイブロウリスト

Private salon ゆび咲の詳細情報

Private salon ゆび咲の内観・外観1

千葉県千葉市中央区新町21-1 BELLAGIOⅡ 709 (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅7分

大通りモノレール線沿いにある、茶色のレンガ調のマンションです。1階に美容室(M&SMAST)と、塾(臨海セミナー)の間にあるガラスドアがマンションの入り口です。

新千葉駅

現金

現金可

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Private salon ゆび咲付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す