鳥山 果鈴の掲載
鳥山 果鈴のプロフィール画像

Private salon ゆび咲 プライベートサロン ユビサキ 鳥山 果鈴

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅7分

鳥山 果鈴のメニュー

鳥山 果鈴のフォト

鳥山 果鈴の口コミ

双葉さんの口コミ

自分が時間の起きれてしまったにも関わらず、優しく対応してくださり本当にありがとうございました!
    自分のやりたかった眉の形になって最高に嬉しいです😭🫶🏻
    雰囲気も落ち着いててリラックスして受けられました!
    また、是非行きたいです!

• 優花さんの口コミ

施術中も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    痛みがないかを適宜聞いてくださって、安心しました。
    出来上がりも満足で、また伺いたいと思います!

• のあさんの口コミ

前日の夜の予約でしたがちゃんとに施術して頂き、綺麗な眉毛の形にして頂きました😌♥️
    今回もありがとうございました、と言っていただき2回目なのに覚えてくれたのかな、と嬉しかったです🥲
    接客態度もよく満足です🫶🏻♥️

鳥山 果鈴のアピールポイント

【土日空きございます❣️】千葉駅徒歩5分/人目が気にならない個室のリラックス空間で、低価格で高クオリティの施術をご提供

当サロンは、お客様お一人ひとり丁寧な施術が自慢のプライベートサロンです✨(スピードサロンではございません)

《アイブロウメニュー》
当店では熱さやお肌のダメージを最小限に抑えた、オリジナルのシートワックスを使用しております♪
お客様の自眉や骨格を生かした似合わせ眉をご提案いたします😌

《ネイルメニュー》
只今、更なる技術向上の為ご協力いただけるモデル様を募集させていただいております🙇🏻‍♀️
実際にサロンで使用している高品質のジェル等で施術させていただきます😊
お肌が綺麗に見えるナチュラルカラーはもちろん! 当店自慢の豊富なラメカラーや、マグネットジェルもご用意しております💅

ご予約を心よりお待ちしております♡

鳥山 果鈴のプロフィール

初めまして♪
アイブロウスクールを卒業後、姉のサロンでアイブロウを担当しております🙇🏻‍♀️
当サロンは、姉妹で営んでいるアットホームなプライベートサロンです⭐️

メイクが大好きで、お客様へもメイクが楽になるような仕上がりを大切にしています😌

お会いできる機会を楽しみにしております✨

シンプル、キュート、ナチュラル
メイク
アイブロウリスト

Private salon ゆび咲の詳細情報

Private salon ゆび咲の内観・外観1

千葉県千葉市中央区新町21-1 BELLAGIOⅡ 709 (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅7分

大通りモノレール線沿いにある、茶色のレンガ調のマンションです。1階に美容室(M&SMAST)と、塾(臨海セミナー)の間にあるガラスドアがマンションの入り口です。

新千葉駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Private salon ゆび咲付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す