加藤 葵のプロフィール画像

eyelash salon Anela松戸店 アイラッシュ サロン アネラマツドテン 加藤 葵

松戸駅2分

加藤 葵のメニュー

加藤 葵のフォト

加藤 葵の口コミ

丁寧な説明、素晴らしい施術ありがとうございました

• 亜衣さんの口コミ

かわいいお姉さんにとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^ ^

• ラムネさんの口コミ

お姉さんも可愛くて、施術も早くてとっても良かったです🥰ありがとうございました!

加藤 葵のアピールポイント

マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウWaxモデル募集してます❕🌻

掲載内容

新型コロナウイルス感染予防の為 、ご来店の際はマスクを着用していただき、アルコールでの手指消毒にご協力下さい。 また、ご来店当日に体調が優れない場合はご予約をキャンセルして頂いております。 ●お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズです。注意事項をよくお読みの上ご予約をお願い致します。
※ページ右上の❤️をタップでお気に入り登録ができます。

加藤 葵のプロフィール

アイリスト

eyelash salon Anela松戸店の詳細情報

eyelash salon Anela松戸店の内観・外観1

千葉県松戸市本町15-6 グランシャリオ6階 (地図

松戸駅2分

松戸駅西口のデッキの右奥を下りてセブンイレブンの方へ進みます。ケンタッキーの前を通りすぎ、真っ直ぐ進みサブウェイを過ぎてすぐ十字路の角のビル6階です。1階は不動産屋(タウンハウジング松戸店)さんです。ポスト左隣のガラス扉からお入りください。

松戸駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す