40%以上オフ!ミニモSALE
🎸メンズ/パーマ/ ショート🎸工藤達哉の掲載

suu 下北沢 🎸メンズ/パーマ/ ショート🎸工藤達哉

★★★★★

下北沢駅3分 / 新代田駅8分 / 東北沢駅11分 / 笹塚駅16分

🎸メンズ/パーマ/ ショート🎸工藤達哉のメニュー

最短予約可能日
2/13 (木)
2/14 (金)
2/15 (土)

🎸メンズ/パーマ/ ショート🎸工藤達哉のフォト

🎸メンズ/パーマ/ ショート🎸工藤達哉の口コミ

• 掲載者がピックアップ

しょうさんの口コミ

★★★★★

なんとなくこうしたいを言語化してくれて、論理的に説明して提案して頂けるので信頼度高いと思いました。
    今回は2ヶ月間隔でずっとブリーチしているブリーチ毛に縮毛をして頂き、1週間ほど経っても仕上がりも良いと感じました。
    ケミカルな部分も得意らしいので今後も伺おうかと思います。

しょう様
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後の経過も良さそうで安心しました😊

カラーなどでコンディションを保つのは難しいと思いますが、
    せっかくなら理想のヘアスタイルにしたいですもんね!
    今回満足頂けてとても嬉しいです!

その時その時の髪のコンディションを見て、
    ベストな方法を選択させて頂きますので
    また気軽にいろいろご相談ください!

今回、嬉しい口コミを頂いてありがとうございました!
    また是非お寄りください😄

suu 下北沢 スタイリスト 工藤

返信日:2025年2月10日
  • しんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした。

しん様

この度はご来店ありがとうございました!

今後理想の髪型に近づけるよう
    次回も色々ご提案させて頂ければと思います!
    また是非お寄り下さい😄

口コミ頂いてありがとうございました!

返信日:2025年2月1日
  • あきとさんの口コミ

★★★★★

写真のイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。髪質に合うようにパーマをかけてもらいました。また来店しようと思います。

あきと様
    この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです😄

中々忙しくてお時間を作るのが難しいかもしれないですが、
    また部活帰りにでも是非お寄りください!

嬉しい口コミありがとうございました😆

返信日:2025年1月16日

🎸メンズ/パーマ/ ショート🎸工藤達哉のアピールポイント

🎩だれもが納得する理想的で雰囲気のあるメンズヘアに🎩メンズカット支持率NO.1🥇パーマスタイル地域NO.1🥇朝の時短で再現性UP👆下北沢で大人気のメンズスタイルをご提案いたします!

ご覧いただきありがとうございます😊

最初にお気に入り登録していただけると
ご連絡のやりとりがスムーズです✋

シェアサロンsuu下北沢で
スタイリストをしています
工藤 達哉です✂️

おかげさまで多くの男性からの支持を頂いています🤵‍♂️

その中でもパーマメニューが人気で
皆さまに満足のお声を多く頂いております✨

「パーマをかけたいけど、どんなパーマが似合うのかわからない。」

「パーマのスタイリングの仕方がわからない。」

どんなお悩みの方でも時間をかけてカウンセリングをし、
似合うヘアスタイルをご提供させていただきます!

掲載されていないメニューなどもご対応します!
メッセージからお気軽にお問い合わせください😊

🌞ミニモ限定追加メニュー🌞

眉カット            ¥550

プチヘッドスパ         ¥1650
クレンジングヘッドスパ     ¥2750
リラックスエイジングスパ    ¥3850

クイックトリートメント     ¥1100
2stepトリートメント      ¥2200
ディープモイストトリートメント ¥3300

[下北沢/三軒茶屋/笹塚/渋谷/代田/世田谷/下北沢駅/小田急線/京王井の頭線/京王線/メンズカット/メンズパーマ/ショート/20代/30代/40代/簡単スタイリング/モテ髪/ニュアンスパーマ/ツーブロック/センター分け/ルーズパーマ/束感/黒髪/かき上げ/メンズカット/メンズパーマ/パーマスタイル/レディースショート/ショートボブ/ミディアムボブ/ナチュラルストレート/フェードカット/艶ケアカラー/ヘアケア/明るめグレイカラー/白髪ぼかし/韓流/韓国風/刈り上げ/髪質改善/無造作/ツーブロック/ツイスト/スパイラル/シャドウパーマ/カルマパーマ/フェザーパーマ]

🎸メンズ/パーマ/ ショート🎸工藤達哉のプロフィール

suu下北沢
スタイリスト工藤です✂︎
下北沢で多くのメンズ支持を頂いており、その中でもバリエーション豊富なパーマヘアが特に人気です!理想の髪型がわからない、朝の時短がしたい、イメチェンしたい!ワガママ必ず叶えます!オトコ同士だからこそのカッコよくて色気のある渋髪をご提案させて頂きます!

得意な施術
ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、刈り上げ、センターパート、パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
メンズ、ニュアンス
施術について
お客様一人一人に合わせたヘアスタイルや薬剤を選ばさせて頂きます。どうしたらいいかわからない方でもゆっくりカウンセリングいたしますので安心してご来店ください😊その際メニューが変更になる場合もございますのでご了承くださいませ🙏ヘアスタイルのご相談はお気軽にメッセージでお問い合わせください♪
資格・役職
スタイリスト

suu 下北沢の詳細情報

suu 下北沢の内観・外観1

suu 下北沢の内観・外観2

suu 下北沢の内観・外観3

東京都世田谷区代田6-12-1 アルページュ下北沢1F (地図

京王井の頭線🚃下北沢駅西口を出ていただくとスムーズです🚶

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

suu 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す