ナチュラル&ぱっちり ibuki🪽‪の掲載

美容室Fab千葉店ナチュラル&ぱっちり ibuki🪽‪

レビュー54
千葉駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/9 (火)
6/10 (水)
6/12 (金)
  • 🦋新規限定まつ毛パーマ🦋(上下/アイシャンプー・高濃度アイトリートメント付き🫧)お支払い現金のみの写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
    ミニモ限定価格🫧
  • ️💎リピーターまつ毛パーマ💎(上下/アイシャンプー・高濃度アイトリートメント付き)お支払い現金のみの写真

リピーター¥7,500
    リピーター¥7,500
    ミニモ限定価格‼️
  • 学割U24まつ毛パーマ🐈‍⬛💙(上下/アイシャンプー・高濃度アイトリートメント付き)お支払い現金のみの写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    ミニモ限定価格‼️
  • 【🫧セットメニュー🫧】まつ毛パーマ(上)/アイシャンプー・アイトリートメント+眉スタイリング“お支払い現金のみ”の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
    利用条件
    平日のみ
  • 🫧アイブロウスタイリング🫧“メンズ大歓迎🙆‍♀️”お支払い現金のみの写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
  • 🫧アイブロウスタイリング🫧お支払い現金のみ🐈‍⬛🩵の写真

🫧アイブロウスタイリング🫧お支払い現金のみ🐈‍⬛🩵

リピーター¥5,500
    リピーター¥5,500
  • 【学割U24/メンズOK】アイブロウスタイリング🫧お支払い現金のみの写真

全員¥4,500
    全員¥4,500

フォト

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

まつ毛の状態見て丁寧にカウンセリングして仕上げていただきました!まつげもテンションもアゲアゲです🤩 ありがとうございました!!

《キャンペーンメニュー》まつ毛パーマ(上)🎀下まつ毛パーマ無料サービス【コーティング仕上げ】7500円→4600円!! ¥4,600

来店日:2026年4月23日

ナチュラル&ぱっちり ibuki🪽‪さんからの返信

あかり様。 数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! まつ毛の状態に合わせて薬で調節しお仕上げさせて頂きました✨ デザイン気に入っていただけて嬉しく思います😊 また機会がありましたら当店のご利用お待ちしてます🎶 ヌーベルボーテ田畑

返信日:2026年4月25日
  • イチナナのプロフィール画像

イチナナさんの口コミ

かなり久しぶりのまつ毛パーマでした。下まつ毛に関しては今まで納得いったことがなくて、心配でしたが、しっかりカールをつけてもらい、存在感のあるスタイルにしていただきました。初めて聞かれることもあって、しっかりとしたヒアリングをしてくださった印象です。だからこそ、お互いの認識の相違がなく、完成形に満足しました!コーティング剤や美容液を塗って長持ちさせたいと思います!また行きたいです!よろしくお願いいたします!

【🈁超人気メニュー✨️】韓国で話題のマスカラパーマ🇰🇷🎀下まつ毛パーマ無料🎀 ¥5,100

来店日:2026年4月20日

ナチュラル&ぱっちり ibuki🪽‪さんからの返信

イチナナ様。 数あるサロンの中から店をご来店いただきありがとうございます★ そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^ カウンセリングでしっかりご希望を伺い、理想のデザインにお仕上げさせていただきました! デザインにも満足して頂けて嬉しく思います😊 再来様のお得なメニュー・クーポンなどもご用意ありますので機会がありましたら店のご利用お待ちしております♪ ヌーベルボーテ田畑

返信日:2026年4月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても綺麗にまつげが上がりました✨ ありがとうございました^_^‎

来店日:2026年4月13日

ナチュラル&ぱっちり ibuki🪽‪さんからの返信

ひ様。 数あるサロンの中から店をご来店いただきありがとうございます★ そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^ カウンセリングでしっかりご希望を伺い、理想のデザインにお仕上げさせていただきました! 再来様のお得なメニュー・クーポンなどもご用意ありますので機会がありましたら店のご利用お待ちしております♪ ヌーベルボーテ田畑

返信日:2026年4月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【👀最短9日16時空きございます💎】ナチュラルやぱっちりしたデザインにしたい方、デザインでお悩みの方大歓迎🦋//潤ツヤ&束感&長持ち//アイシャンプー・高濃度トリートメント使用🐬

⋆*千葉駅徒歩5分・完全個室のプライベート空間で一人ひとり丁寧に施術いたします⋆* 🫧ミニモ限定メニュー・ミニモ限定価格でご案内🫧 新規様メニュー、再来様メニューもあります🦋男性も🙆‍♀️ 上下まつ毛パーマ (自然なカールや立ち上げデザイン得意です💙) アイシャンプー&高濃度トリートメント付きでご案内◎ 色々なロッド揃っておりますのでなりたいイメージをお伝えください⋆⸜🌀⸝‍⋆ 眉毛スタイリング (眉毛の形、太さ、濃さなどなりたいデザインに近づけます🫧) 🫧肌が敏感な方でもケアしながら施術いたします⛓

プロフィール

お客様一人ひとりの理想のお目元に近づけるデザインをご提案いたします🫧 ナチュラルからぱっちりまで、ライフスタイルやお好みに合わせて丁寧に施術いたします🦋

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス
施術について
🫧新規・再来に関わらず、きちんとカウンセリングを行い、お客様の要望やお悩みを取り除けるようしっかり伺います🫧 🫧施術についてはお客様が不快な思いをしないように慎重に丁寧に行います🫧 ➰施術のお問い合わせなどはメッセージなどでお願いします➰
趣味・好きなこと
バスケ、書道、メイク、LIVE配信、スケート、ダンス
資格・役職
メイク検定 3級、アイブロー ディプロマ 取得、STORYJEL365、JNAジェルネイル 初級

美容室Fab千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング2F (地図)
千葉駅5分
千葉駅