5.0ご丁寧にしていただきました!パープルマンになりました!
また八尾に来た時によろしくお願いします笑!
綺麗ー!です!
【JR八尾駅から徒歩3分☆】ただいまカラーモデル募集中です!
BLUE&Co.のニシカワです🧸🤎 【お気に入り❤︎】頂くとカウンセリングが可能となりますので、ぜひご利用ください! ☆当店のカラーリングはイルミナ・エドルを使用していますので、通常のカラー材に比べてダメージも少なくなっており、地肌にも優しいのでご安心ください! いくつかご希望の日にちと時間を挙げていただけると、スムーズにご案内させていただけます☆ ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
大阪府八尾市植松町4-5-18 大東スペース八尾101 (地図)
最寄りの駅はJR八尾駅です。 駅から南出口に出ていただいて踏切に向かって歩きます。 左手にガッツレンタカーが見えますのでそこで曲がりまっすぐ進むと青い看板がございます。 お車の場合、提携してる駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングをご利用下さいませ。 ブリーチ/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/ハイトーン/髪質改善/学割U24/カラー
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC