RAD心斎橋店RAD心斎橋 Rico₊˚⊹

RAD心斎橋 Rico₊˚⊹のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
RAD心斎橋 Rico₊˚⊹のフォト
RAD心斎橋 Rico₊˚⊹の口コミ

ねこさんの口コミ
初めての眉Waxでしたが、スタイリストさんの柔和な物腰とプライベートな空間のおかげでリラックスできました🎶 仕上がりにも満足してます!またお願いしたいです^ ^
来店日:2025年11月29日
RAD心斎橋 Rico₊˚⊹さんからの返信
先日はご来店そしてモデル協力して頂き誠にありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます^^ そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います! お客様の満足のいく仕上がりにさせていただけて良かったです! 長時間ありがとうございました! また是非宜しくお願い致します.*・゚
返信日:2025年12月1日
もさんの口コミ
対応はすごく良かったのですが、仕上がりが残念でした。何度もピンセットで抜かれて本当に痛かったです。2日目からポロポロ落ちてくるし、まつ毛が色んな方向に向いていて理想通りではありません。正直今までで1番おすすめできないです。
来店日:2025年10月28日
RAD心斎橋 Rico₊˚⊹さんからの返信
先月はご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミも書いていただきありがとうございます。 この度はお客様にはご不快な思いと満足のいく仕上がりにさせていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。 そしてこのようなご指摘をして頂きありがとうございます。 このお言葉から今後もっと精進していけるよう努めてまいります。 改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年12月1日
Rさんの口コミ
施術もお姉さんの話している雰囲気も全部良かったです!ありがとうございました^^
来店日:2025年10月16日
RAD心斎橋 Rico₊˚⊹さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✮*。゚ そして口コミもありがとうございます! そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います! またお疲れの日リラックスされたい日、ご予定前などお気軽に店舗へお越し下さいませ^^ またのご来店是非お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2025年10月28日
RAD心斎橋 Rico₊˚⊹のアピールポイント
本日🈳あり!【本日限定最安クーポン】✮直前予約可✮心斎橋駅徒歩5分⋆✴︎˚。⋆ゆったり空間⋆✴︎˚。⋆多ジャンルメニュー行っております!まつげエクステ/まつげパーマ/ヘアセット/ヘアカラーモデル
⋆✴︎˚。⋆束感で派手に可愛らしく⋆✴︎˚。⋆ ✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。 まつげエクステ スタイル:束感/ワンホン/カラーラッシュデザイン/ボリュームラッシュ カール:J・B・C・D 長さ:8mm~14mm ・ボリュームラッシュを使った派手束感まつげエクステ ・自分のお好きな色が選べるカラーまつげエクステ🏳️🌈 ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 まつげパーマ ・根元からまっすぐしっかり上げるパリジェンヌ風カールスタイル💟 ・根元からカール感をつけて上げるドールリフトカールスタイル💟 ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 ヘアセット ・アップスタイル ・ハーフアップスタイル ・巻き下ろし 🌟アップスタイル・ハーフアップスタイルは参考画像等あればお願いします🌟(事前にメッセージに送っていただくのも可能です🙆🏼♀️) ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 !カラーモデル様募集! ・ワンカラー ・デザインカラー 派手め/海外ガール風/個性的/デザイン ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 一つ一つ丁寧に相談し様々ななりたいスタイルを叶えます🧚🏽.*・゚ ※当店の施術を受けられたことのある方は新規メニューでの対応は致しかねます🙇🏼♀️ ※営業中はご返信が遅れる場合がございます。 その際はお店にご連絡ください📞 予めご了承お願い致します。 注意事項も必ずお読みくださいませ。
RAD心斎橋 Rico₊˚⊹のプロフィール
数ある中からご覧いただき有難う御座います*.+゚ アシスタント兼任アイリスト:牧原莉子です💁🏼♀️ ₊˚⊹ しっかり束感マツエク&colorマツエク⋆₊ ⊹ なりたいを是非叶えさせてください💟 宜しくお願い致します! 📍RAD心斎橋店 心斎橋駅から徒歩4分🚶🏼♀️➡️
- マツエク、マツパ
- ゆったりできる空間作りと一人一人にあった提案をさせて頂きながらあなたのなりたいを叶えます🌟 束感/ボリューム/海外風/カラーまつげはぜひお任せ下さい!
- 海外、ダンス、音楽
- アイリスト アシスタント