接客がとても丁寧でフレンドリーでよかったです!あと爪もすごく可愛くしてもらえて満足です♡
かなり難しいデザインをお願いしてしまい、時間も当初の予定より大幅に過ぎてしまったのですが、丁寧に施術してもらいました🥺
パーツや色味なども親身に相談に乗ってくれたり、お値段もサービスして頂きありがとうございます!
また機会があればよろしくお願い致します!
今回も早くて良かったです^^
オフの時に逐一『熱いですか?』って聞いてくれます!
対応してくださった方が新人さん…?ですかね、事前に一言頂きたかったです。オフに1時間かかったの初めてでした、爪の形もバラバラ。長さはそのままでとお伝えしたのに、揃える度に削られて確認した時にすでに短くなっていて悲しかったです。途中で変わっていただいたのですが時間もあまりなく、スピーディーでしたがボコボコ 厚みがあり ジェルを多く乗せすぎて横に流れて固まっているため爪の横幅が大きく見え手が綺麗に見えない。時間にゆとりがありゆっくりの施術であれば綺麗だったかもしれません。対応はとても丁寧にしていただき、謝罪も頂きオイルもプレゼントいただきましたが、手を見る度に悲しくなります。二度と行きたくないです。時間にかなり余裕を持って行くことをおすすめします。
スムーズに施術してくださり、仕上がりとても綺麗です♪スタッフのお姉さんも可愛くて対応もすごく優しくて満足です!
すごく可愛い秋っぽいチークネイルになりました!
ありがとうございます。
今回もとても可愛くしていただけました♡ オフ代もお安いので通いやすいです♡
初めて予約し施術して頂きましたが、色選びやパーツ選びを丁寧にアドバイスして頂きました🥰!
おかげで、可愛いネイルになり大満足です!ありがとうございます🥺!
また、おねがいします🎀!
今回のネイルは気に入っています。店内の雰囲気も良く、ネイリストさんも優しいです。店員さんが何色が欲しいのか、痛くないのかを丁寧に聞いてくれたり、きれいな色を提案してくれたりと、再現度が高いです
とてもスピーディーで、何より丁寧です!
また宜しくお願いします♪
お店の場所も分かりやすく、店内も清潔感があり、とても綺麗でした!!
施術してくださった方は外国の方でしたが、日本語も流暢で、すごく話しやすかったです!
最初デザインを考えずに、お店に行きましたが、担当の方が一緒に考えてくれて、すごく助かりました!!!色味なども親切に考えてくれてすごく助かりました。、ネイルをする経験があまりなく、爪の形なども全く分からない状態ですごく迷惑かなと思いつつもすべてスタッフの方に質問してしまいました。、その時も担当の方は嫌な顔ひとつもせず、説明してくれたりどの形が似合うかも教えてくれました。ほんとに感謝しています!泣
施術の時間もすごく早く、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で、代々大満足です!!
最初ワンカラーだけの予約で行きましたが、お店のパーツの多さにびっくりしてとても可愛いものがたくさんあってパーツも付けたくなってしまい、メニューの変更できないか聞いてみたところ、大丈夫とのことで、当日のメニュー変更もしていただきました。パーツの数もすごく多く、全部可愛いので悩
みます笑
結局自分だけでは考えれなくて、担当のスタッフの方にほぼお任せでつけてもらっちゃいました。、笑
色味とパーツの色味まで考えてくれてすごくバランスがよかったです!!!さすがお店のスタッフさんだなと思いました笑
本当にほぼ全てお任せでしてもらったりわがままもたくさん言ったのに、嫌な顔せず笑顔で対応していただけて助かりました。、本当にありがとうございました。!
また絶対にこのお店で施術していただこうと思いましたー!!!
また可愛いネイルがしてもらえると思うとニヤニヤしてしまいます。
とても丁寧で、優しい方でした!
ネイルカラーの種類もたくさんありすぎてとっても迷いました🤭
可愛いネイルにして下さりありがとうございます!大満足です!
応援しています!
丁寧な対応でした!
自分に似合うオススメを探してくれました🎀♡
かわいいちゅるんネイルになれました🩷
ありがとうございます🥰
3週間経ちましたが綺麗に保ってます!!
時間等も気にして行ってくれました。
少し硬化の時間が短くガタツキがありました、しかしとても丁寧な対応で良かったです。
オフ込みで2時間かからずでした!
またいきます^^
すごく可愛く仕上げていただきました オフ代も比較的お安くて通いやすいなと思いました またよろしくお願いします
初めてご利用させていただきました。
仕上がりについては満足していますが、甘皮処理の際に2本肉を切られ流血しました…。
すぐに消毒をしてくれましたが帰宅中にもまだ流血していて痛かったです。
でも、オフ中少し痛みを伝えた際は、その後とても気を遣いながらやってくださり全体的に丁寧な施術だったと思います。
スピードも早かったので総合的には良かったと思います。
当日持ち込みデザインでしたが、とても素早く仕上げて下さり、完成系もほんとに写真のままで大満足です!!
またぜひお願い致します🫶