bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou by artlagoの掲載

4.2

自動車学校前駅10分 / 上島駅15分

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou by artlagoのメニュー

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou by artlagoのフォト

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou by artlagoの口コミ

4.2

3.0

• ahy_3mさんの口コミ

わかりやすく説明していただけました。

施術はやり直しが多く、他の方のコメントにもあるように2時間以上かかり寝た体制でも体が辛かったです。

モデルなのは理解していますがカールが緩く、いろんなお店へ行きましたが他の方の価格設定より高く感じました。

とても綺麗なお店で雰囲気も良かったので、これから頑張っていただきたいです。

• ユウコさんの口コミ

とても綺麗なお店で、一生懸命に施術をしてくれました。
    テープの貼り方etcまだ不慣れな感じで、トータルで2時間以上かかったのですがモデルなので仕方ないかな…と思います。LEDは長持ちすると聞いていたのですが、数日で半分取れてしまいました。バラツキや持ちが気になるので、これからも頑張って欲しいです。機会があれば、またお願いします!

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou by artlagoのアピールポイント

パリジェンヌとまつげエクステ(LEDフラットラッシュ)のモデル募集しています

当日ご予約も受け付けております

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou by artlagoのプロフィール

こんにちは^^ プロフィール見て頂きありがとうございますっ 浜松で4月からアイリストしています!

現在はパリジェンヌと5月の後半からまつ毛エクステ(LEDのフラットラッシュ)のモデル募集をさせて頂いてます
モデル募集の為接客など至らない点があるかと思いますがよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

立ち上げカール(パリジェンヌ)お任せください!
音楽を聴くこと(多ジャンル)、クレーンゲーム、ガチャガチャ巡り、お菓子作り

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴの詳細情報

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴの内観・外観1

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴの内観・外観2

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴの内観・外観3

静岡県浜松市東区小池町1794-2 2F (地図

自動車学校前駅10分 / 上島駅15分

遠州鉄道「上島」駅下車:「上島駅東」イオンモール浜松市夜行バスより「上島四丁目」下車乗車時間2分、徒歩約2分

自動車学校前駅
月 定休日
毎週月曜日と第3日曜日は定休日になります

キッズスペースあり

浜松市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ付近の駅のマツエクサロンを探す