4.4
久しぶりのネイルでしたが、とても話しやすい方で、色々相談に乗ってもらえて、大満足な仕上がりになりました🩷またぜひお願いしたいです😊💕
希望通りのデザインにして頂きました。とっても可愛いです。また、施術中は映画を見せて下さり退屈することなくリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
とても可愛くして頂きました。
お気に入りです!
またお願いします😳
お爪を傷つけないフィルイン導入🐥🩷キラキラ、うるうる、つやつやが得意です✨🫧サブスク見放題📺💗
当日のご予約もお待ちしております🙇💕
Netflix、Disney +、Hulu、Amazonプライム、U-NEXT
見放題です📺💛
ドリンクメニューも多数ご用意しております🥤
定額メニューでは韓国ネイル、韓国ニュアンスネイル、ワンホンネイルが主となっております🎀🫧
駐車場ございます🚗
お車で来られる際はお声掛けください🙇
こんにちは!
大阪府枚方市でプライベートサロンのネイリストをしておりますMIYUです🎀
韓国が大好きで憧れまくっているネイリストです😇🫧
可愛いを作る仕事がしたくてネイルを始めました✨
沢山の方の可愛いを作れたらなと思っております🩵
大阪府枚方市桜丘町
村野駅、星ヶ丘駅徒歩15分🫧 お車の場合村野浄水場から1分🚗 駐車場あります🅿️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC