Sheep 黒崎の掲載

Sheep 黒崎のメニュー

Sheep 黒崎のフォト

Sheep 黒崎の口コミ

• るんさんの口コミ

接客等丁寧で素敵でした!
    セルフでしてたこともあってか少しカールが弱いかな?と思いましたがマスカラをぬると綺麗でした!

• nono.hさんの口コミ

とっても仕上がり、接客良かったです!このお値段ですと、定期的に通います!ありがとうございました。

Sheep 黒崎さんからの返信

ありがとうございました!✨
    練習用に設定した料金ですので、ずっと同じではありませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします😀🙇

返信日:2021年11月18日
  • aymさんの口コミ

接客も技術もとても良かったです!
    ぱっちりまつげで目元が可愛くなり、毎日のメイクが楽しくなりそうです☺️
    ありがとうございました🤍

Sheep 黒崎さんからの返信

気に入って頂けてよかったです☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月8日

Sheep 黒崎のアピールポイント

2/19newopen‼️オープン記念🎉4/30まで特別価格です✨北九州で数少ないアンドヘルシー導入店💕エクステ+パーマの新技術を今だけモニター価格でお試し頂けます💁‍♀️

マツエク、まつげパーマ、ヘアセット、メイクレッスン、ブライダル、着付け、など様々なメニューを展開しています!😊

Sheep 黒崎のプロフィール

こんにちは‼️
2/19にOPENしました、ヘアメイクとまつ毛のお店Sheepのasukaです😊
当店は完全予約制のプライベートサロンですので、ゆったりとお過ごし頂けます✨
ただいまオープン記念として、人気メニューを特別価格でご案内しております💕
よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

ヘアセット、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ブライダルエステ
現役ヘアメイクの経験から似合わせデザインに自信があります😊北九州で数少ないアンドヘルシー導入店です✨エクステ+パーマの技法なので、デザインの幅が無限に広がりました😳✨自まつ毛の短さや、下がりまつ毛などで理想の目元を諦めていた方にぜひお試し頂きたいです‼️今だけモニター価格でご予約頂けます💕
美容師免許、管理美容師免許

福岡県北九州市八幡西区菅原町

黒崎駅10分

JR黒崎駅から徒歩10分

北九州市八幡西区
完全予約制、不定休となります

北九州市八幡西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧