Friio所属・Friio 店長大浦友恵

⭐️最大70%OFF‼︎《堀江》3月4月限定‼️超話題‼︎イルミナカラーはいりました❤️女性スタイリスト担当(^-^)春先取り‼️トレンドカラーに*\(^o^)/*スッキリ炭酸スパ付き!**

こんにちは(^-^)✨
数あるトピックの中から選んで頂きありがとうございます。

北堀江のサロンFriioでスタイリスト、チーフをしています、大浦と申します。m(_ _)m

お店のジャンルは、フェミニンガーリーカジュアルなどさまざまなラインのお客様がご来店されます。

メンズのお客様も女性共に多いです。(^-^)

3月、4月限定で今mimimoさんご予約割引と言う事で、
全メニューをお安く素敵にさせて頂くキャンペーンをしております。✨❗️❗️❗️
かなりお得です。
髪のお悩みなんでもご相談下さい。
素敵な提案をさせていただきます。(^-^)

メニューは何でもご相談ください^ ^

*カラー&カット →4950円

人気NO1❗️
イルミナカラー&カット5950

*資生堂プロフェッショナルライン
のヘッドスパ3000円​〜​

*カット 3500

*トリートメント→1500円​〜​3000円

(全て+税になります)

その他、記載してないメニューやトリートメントメニューなども充実しておりますので、なんでもご相談ください(^-^)

カラーの時についてくる炭酸スパは、炭酸の泡をつけながらマッサージをさせて頂きます、シャンプーでは落としきれないスタイリング剤や毛穴の奥からスッキリ綺麗にしてくれますよ★
トリートメントは、当店では今流行りのシリコン除去やデトックス効果のある炭酸バブリシャスを使用してのトリートメントをプラスでおつけすることも可能です⭐️
炭酸をすると髪が柔らかくプルプルな仕上がりに☆

通常価格の約半額のお値段になっております^_^
是非お友達ともご一緒にご利用下さい(^-^)

⭐️カットへのこだわり
顔の骨格、頭の形、髪質、目鼻立ちなどの悩みにあわせたカットをさせていただきます

⭐️カラーへのこだわり
肌の色、なりたい女性像、男性像、気分や、トレンドへのイメージチェンジを提案させていただきます

⭐️髪質へのこだわり
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪、なんでも相談してくださいね

⭐️薬のこだわり
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想の色にできるようアジアンカラーを使わせていただきますパーマもお化粧品登録されているコスメ系のパーマも提案させていただきます

今ちょうど髪をもっと素敵にしたいとお考えの方、是非メッセージ頂けると嬉しいです。^ ^
是非素敵にさせて下さい。(^_^)

どうぞよろしくお願いいたします。
(*^^*)

大浦

ブリーチ希望の方、ダブルカラーご希望の方、黒染め、縮毛矯正をされてる方は事前におっしゃって下さい(^-^)
ダブルカラーは、プラス4000円​〜​になります。

Friio
Friio 店長大浦友恵

こんにちは(^^)
プロフィールを見て下さってありがとうございます。(^_^)

北堀江でスタイリストチーフをしています、大浦です。★*
お店のコンセプトは、北欧のカフェ風のお店でアンティークにこだわった落ち着きのある空間のお店です。
カウンターもお店にありそちらでカラーなとわさせて頂きますのでとても居心地の良いサロン内です(^^)
スタッフ人数は5人以内で
席数は7席という可愛い空間です★*\

フェミニン、ガーリー、カジュアル、大人綺麗、モードなど様々なジャンルのお客様がご来店してくれています。
メンズのお客様も多く、お仕事終わりにもお気軽にお立ち寄り下さい(^_^)

また、ヘアーアレンジもご希望のお客様にさせて頂いておりお家での可愛い簡単なアレンジ方法もお教えさせて頂きます。(^^)

是非素敵にさせてください(^^)
よろしくお願い致します(^_^)

大浦

いつでもご相談下さい
大阪府大阪市西区北堀江1-7-9QUADORAKITAHORIE
堀江・新町
心斎橋 駅1分!四ツ橋
4.2

• なお

2017年01月06日

本日はありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/
    笑顔で明るい接客で楽しかったです!
    いい感じにパーマもして下さり、明日から朝のセットが楽になりそうです♡ありがとうございます◡̈⃝︎
    シャンプーとトリートメントでホームケア頑張りまーす٩( ᐛ )و
    また行きますね♡

• 林彩花

2015年08月27日

ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!
    これからも頑張ってください!

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院