OkadaMinami (CERISIER7)

【 ボブカットモデル ⭐︎ 0円 】 8月28日のみ❗️スチームトリートメントつき‼️ 縮毛矯正練習モデルも受付中 ❗️

数あるヘアサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます!!!

⭕️8月
月曜日/28日

⭐️カット+トリートメント ¥0❗️

ボブスタイルカットの練習モデルさんを募集しております!前下がりボブ、ワンレングスボブ、ご希望があればぜひご相談ください!

⭕️20時から2時間ほどお時間を頂き、肩以上のボブカットの練習をさせていただきます!
⭕️長さは上記の規定内であればお客様のご希望の長さに!
⭕️オーナーのチェックもはいります!!

⭐︎縮毛矯正 + トリートメント ¥4000❗️

⭕️縮毛矯正は練習モデルさんを探しています。材料費のみ頂きますのでご了承ください。

⭐︎ワンカラー+トリートメント ¥3500❗️

⭕️ブリーチなしでも透明感のあるアッシュに近づけますのでぜひご相談ください!

美容師のスタイル

月曜日(第1・第3を除く)・木曜日・金曜日の20時​〜​
東京都目黒区上目黒1-10-5フィールドストーン103
中目黒
中目黒 代官山

• 内山貴子

2017年08月21日

連絡が細やかで丁寧だったので安心して、お願いできました。
    悩みを聞いてくれながら、綺麗に仕上げてもらって、大満足です。
    本当にありがとうございました。

• マホ

2017年07月29日

あまり髪の毛のこだわりがない私にも、色々な提案やアドバイスをしてくださってとっても有意義な時間でした︎☺︎
    お店もあたたかくて優しい雰囲気、岡田さんも可愛らしくて素敵でとても良かったです!!
    3年振りぐらいのボブでしたが、周りにも好評でとっても気に入ってます!ありがとうございました。

• nori

2017年07月27日

笑顔で迎えて下さって嬉しかったです♪
    お店の雰囲気や、オーナーさんの対応も良かったですし、髪も纏まり易くキレイに整えて頂き満足です!
    『そう言えば』と言う、頭皮や髪の悩みを気付いて下さり、対処法を教えて下さいました☆
    素敵なスタイリストになって下さい*。٩(ˊᗜˋ*)و*。