OkadaMinami (CERISIER7)

CERISIER7所属・OkadaMinamiの口コミ・評判

• あおーみ

シャンプーとトリートメントとカットをしてもらいました!
    明るくて可愛くて話しやすい方で、施術の間楽しくお話ししていたためあっという間に感じました!
    希望通り毛先つるつるの前下がりボブにしていただきとても満足です!ありがとうございました!

2017年10月13日
  • 麻衣子

今日はきれいにしていただき、ありがとうございました。とても話しやすく、安心してお願いすることができました。カットのお願いでしたが、細かく希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただけて満足です。店内もドライフラワーがたくさんあったり落ち着いた雰囲気でした。また是非お願いしたいです。

2017年08月25日
  • 内山貴子

連絡が細やかで丁寧だったので安心して、お願いできました。
    悩みを聞いてくれながら、綺麗に仕上げてもらって、大満足です。
    本当にありがとうございました。

2017年08月21日
  • マホ

あまり髪の毛のこだわりがない私にも、色々な提案やアドバイスをしてくださってとっても有意義な時間でした︎☺︎
    お店もあたたかくて優しい雰囲気、岡田さんも可愛らしくて素敵でとても良かったです!!
    3年振りぐらいのボブでしたが、周りにも好評でとっても気に入ってます!ありがとうございました。

2017年07月29日
  • nori

笑顔で迎えて下さって嬉しかったです♪
    お店の雰囲気や、オーナーさんの対応も良かったですし、髪も纏まり易くキレイに整えて頂き満足です!
    『そう言えば』と言う、頭皮や髪の悩みを気付いて下さり、対処法を教えて下さいました☆
    素敵なスタイリストになって下さい*。٩(ˊᗜˋ*)و*。

2017年07月27日
  • いがらし

理想通りのカラーにしていただき大満足です!大型店が苦手なので、お店の雰囲気も凄く好みでした。
    凄く丁寧で可愛い方で、癒されました♪♪ありがとうございました(^^)

2016年04月13日