U&Me 上野店 emiの掲載
U&Me 上野店 emiのプロフィール画像

U&Me 上野・御徒町店 ユーアンドミーウエノ・オカチマチテン U&Me 上野店 emi

御徒町駅2分 / 上野駅9分 / 上野御徒町駅3分 / 京成上野駅9分 / 新御徒町駅3分 / 仲御徒町駅3分

U&Me 上野店 emiのメニュー

U&Me 上野店 emiのフォト

U&Me 上野店 emiの口コミ

ゆーかさんの口コミ

クチコミ投稿遅れました汗!
    とても丁寧な施術で、既に1週間経ってますがしっかり爪に付いています!
    プロさながらの仕上がりにびっくりしました!
    色選びへのアドバイスも適切で有難かったです^^
    予約が取れたら、また是非施術お願いしたいです(*^^*)

U&Me 上野店 emiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♡また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • 沙也香さんの口コミ

予約後全く連絡がなく心配しましたが、予約は問題なくできていて安心しました。

爪が薄いことを伝えていたからか、オフの時に痛いかこまめに確認してくれて安心しました。

タブレットでアニメを見させていただいていましたが、施術中にスタッフの方も結構みている感じがして、
    ネイル大丈夫かな?と思ってしまいました。

出来上がりは可愛く満足です。
    またよろしくお願いします。

U&Me 上野店 emiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!しかし心配な思いをさせてしまう場面が何点かあり申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月30日
  • みのりさんの口コミ

マグネットネイルをして頂きましたが、とっても可愛い仕上がりで大満足でした。また機会があればお願いしたいです♡♡

U&Me 上野店 emiさんからの返信

先日はありがとうございました!仕上がり喜んでいたただけで嬉しいです♡
    また機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月30日

U&Me 上野店 emiのアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♀️モデルさん募集中🎀🫧⚠️お支払いは現金のみになります。

チャイムは鳴らさずに4階までお越しください🔔
以下の注意事項を必ずお読みください

U&Me 上野店 emiのプロフィール

King&Prince、アニメ、ピアノ

U&Me 上野・御徒町店の詳細情報

U&Me 上野・御徒町店の内観・外観1

U&Me 上野・御徒町店の内観・外観2

東京都台東区上野5-16-9 サンエイビル4F (地図

JR御徒町駅(南口)改札を出て、御徒町南口前広場を目の前にし、左へ進みます。→蒙古タンメン中本(ラーメン)前の道路を渡り切ったら左折し高架下をくぐり抜けます。→そのまま真っ直ぐ進んだ後、右手にCrystal Worldに(鉱物ショップ)がある路地を右折。→鉱物ショップ店と同じビル内の4FにU&Meがございます。チャイムは鳴らさずにそのまま建物内にお入り下さい。【オレンジのクリア看板が目印★】

御徒町駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Me 上野・御徒町店付近の駅のネイルサロンを探す