新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

tocca hair&treatment所属・浅井 拓の掲載

tocca hair&treatment 浅井 拓

アシスタント/研修歴 2年

なんば 難波駅 心斎橋  天王寺 四ツ橋

tocca hair&treatment所属・浅井 拓のメニュー

tocca hair&treatment所属・浅井 拓のフォト

tocca hair&treatment所属・浅井 拓の口コミ

あやのさんの口コミ

希望通りの仕上がりでよかったです^_^
    どんな髪型にしようか迷っていたのですが、話し合いながら普段スタイリング剤を使うかどうかや重め軽めどちらが好きか等色々と聞いてくださり、自分に合う髪型にしてくださいました。カットもシャンプーも接客もとても丁寧にして下さり、綺麗に仕上げて下さいました♬ありがとうございました。またカットしてもらいたいです。

口コミありがとうございます😊
    気に入って頂けて光栄です!!
    お褒め頂きありがとうございます!ますますカットが大好きになりました💫
    またのご機会是非お願い致します⭐️

返信日:2020年7月28日
  • Mさんの口コミ

やりとりも迅速&丁寧で、仕上がりも大満足です!
    モデル料金が申し訳ないほどの労力と仕上がりでした、感動です。お声がけなどもよくしてくださっていたので安心して施術を受ける事が出来ました。本当にありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します(^^)!

• あやすさんの口コミ

本日はありがとうございました( ^^ )
    希望通りの髪色になって大満足です。
    めちゃくちゃ可愛いです😊!!
    またお願いしたいと思えました◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます。

綺麗な色になり気に入って頂きありがとうござます。
    とてもお似合いでした!!
    是非是非また染めさせてください😊
    またのご連絡お待ちしております💫

返信日:2020年8月2日

tocca hair&treatment所属・浅井 拓のアピールポイント

⭐️地下鉄なんば駅側近⭐️カラーモデル.カットモデル募集中💫日時は要ご相談です⚠️時間の問い合わせでご予約ください⭐️必ず可愛く致します💫練習量に自信あります!明日火曜12時〜14時からご案内可能

⭐️tocca 難波店 浅井と申します😊よろしくお願い致します

⭐️カットモデル様募集しております⚠️予約枠を解放してない場合がありますので、すぐ予約でなく、時間の問い合わせでご予約お願い致します。

ショートボブ ウルフテイストレイヤー ボブ が得意です!
その他スタイルも是非切らせてください!
丁寧なカットを心がけております💫カット大好きです!

⚠️消毒、常時換気等コロナウイルス対策お店全体でしております。
⭐️カラー剤で汚れたりシャンプーで濡れてしまいますがマスク着用での施術は可能です

⭐️毎週火曜日にレッスン会があり、11時 11時半 12時 12時半 13時どれかでカットモデル様募集してます。

⚠️レッスン会の火曜以外も募集中です。火曜日以外は時間帯に決まりはありませんが、チェックしてもらうスタイリストの予約の都合がありますのでご希望に応じできない場合もございます。のでお早目のご予約お願い致します。

カットの練習量には自信があります!!是非ご協力のお願い致します

⚠️時間の問い合わせでご予約ください!
スタイリストのチェックの兼ね合いもありまして、ご希望通りの時間にならない可能性がありますのでご了承お願い致します🙇🏻‍♂️

⭐️料金は無料です。切る前にベテランスタイリスト指導と仕上がりのチェックもさせて頂きますのでご安心下さい。

⭐️カットモデル様はメンテナンスカットは不可で、2センチ以上のカット、可能でしたらスタイルチェンジ希望の方が望ましいです。シャンプー最後のお仕上げもさせて頂きます。💫

⭐️大変申し訳ございません。カラーモデルの施術を希望のお客様を現在は10代20代の方に限定しております。ご理解よろしくお願い致します

⭐️縮毛矯正のモデル様を募集しております。限定人数で材料費のみ1000円頂きます🙇🏻‍♂️
詳細はメニューに記載しております。興味ある方は是非ご協力お願い致します

⭐️カラーモデルは100人以上の方にご協力頂きましたので
ご安心ください!調合等こだわりを持って施術させて頂きます

⭐️リピートも大歓迎です

⭐️一人一人のご要望、髪の毛の状態にあわせて数あるカラー剤を組み合わせて施術を行います💫
赤み、黄色味を抑えたがっつりアッシュ系・くすみすぎずかつ赤みを抑えたベージュ系・もちろんピンク系暖色系、暗いけど透明感のあるカラーも何でも是非お任せください😁

⭐️現在黒髪の方、初めてのカラーの方も喜んでさせていただき
ます!

⭐️ダメージを軽減し、色持ちを良くするためにシャンプー台で
1stepのトリートメントをお付け致しております😊

⭐️塗布の練習ではなくカラー剤の選定の練習とさせて頂きます。「安すぎて少し不安、、」そんな方もご安心ください⭐️
なるべく多くの方と接していきたいと考えてまして、材料費のみの値段とさせて頂いております。
万が一のことがありましても一週間以内のご連絡で染め直しの対応もさせて頂きます。

⚠️過去一年ほどに黒染め履歴のある方は今回は申し訳ございませんがお見送りとさせて頂きます。

⚠️大変申し訳ございませんが、黒染め、白髪染め以外の募集とさせて頂きます。⚠️

⭐️お店の営業がメインですので一週間おきにしか解放しておりませんので少し先のご予定希望の方は、お時間のお問い合わせをお願い致します😊可能な限りご希望に近づけるように致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ😊
土日等混雑時は席のご用意がなく、ご案内できない時もある可能性があります。🙇🏻‍♂️

🔆携帯充電器完備やipadでお好きな雑誌を施術中読んで頂けます。
シャンプー台は最新の首が疲れにくいものを使用しておりますのでリラックスして頂き、丁寧なシャンプーを提供致します。

お仕上げもブロー/コテ巻き等お客様のご要望に合わせまして喜んでさせて頂きます。⭐️

⭐️ご案内可能時間は平日土日祝日すべて対応させて頂きます。
カラーはお客様の髪の毛の長さや色の入り具合等ありますので大目に見て90分間ほどのお時間頂きたいです。

⭐️スタイリストのチェックもありますので少し見てもらうまでの待ち時間が発生する可能性がありますのでお時間にゆとりを持ってお越し頂けました幸いです。

⭐️お時間変更等はもちろん可能な限り対応させて頂きます。

⭐️またbefore afterの後ろ姿のお写真を撮らせて頂くことがありますのでご了承お願い致します。

tocca hair&treatment所属・浅井 拓のプロフィール

数ある掲載からご覧頂きありがとうございます😊
tocca hair and treatmentの浅井です

カラー、デザインカラー
透明感のあるカラー、一人一人の髪質にあったカラー剤の選定をさせて頂きます⭐️ 日々の髪の毛の悩み等 是非ご相談ください🔥
洋服集め 古着 バンド
ヘアケアマイスター