Head Spa LA PAUSA所属・MATSUURA SAYAKAの掲載

西荻窪

Head Spa LA PAUSA所属・MATSUURA SAYAKAのメニュー

Head Spa LA PAUSA所属・MATSUURA SAYAKAのフォト

Head Spa LA PAUSA所属・MATSUURA SAYAKAの口コミ

ホスピタリティーあふれる施術でとても満足しました!技術力があり良かったです!

• みかんさんの口コミ

美容室でのヘッドスパを想像していたら、かなり本格的なスパでびっくりでした!
    とても気持ちよく、ゆったりできるようあまり話しかけないでいただけたので、眠ってしまいました。
    椅子もフルフラットなので、首も痛くならず快適でした。

Head Spa LA PAUSA所属・MATSUURA SAYAKAのアピールポイント

テーラーメイドのヘアケア体験ができる、西荻窪のヘッドスパ専門店です!日々の疲れをリセットしに、ぜひご来店ください♪

クリームバスマッサージの技術向上のため、期間限定で練習モデルさんを募集いたします!
施術の最後にアンケートのご記入をお願いしておりますので、ご協力頂ける方ぜひよろしくお願いいたします*

Head Spa LA PAUSA所属・MATSUURA SAYAKAのプロフィール

Jr.スパニストととしてデビューしたてのため、無料にて練習モデルさんを募集いたします*
ゆっくりとお休みいただけるよう精一杯頑張りますので、お時間のある方ぜひご来店頂けますと幸いです!

ヘッドスパ(クリームバス)

Head Spa LA PAUSAの情報

東京都杉並区西荻北3-25-4-101 (地図

西荻窪
西荻窪駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Head Spa LA PAUSA付近の駅の美容室・美容院を探す