Garland 表参道所属・✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

Garland 表参道所属・✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとのメニュー

Garland 表参道所属・✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとのフォト

Garland 表参道所属・✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとの口コミ

美帆さんの口コミ

仕事帰りで疲れていましたが、声かけやマッサージの力加減など、どれもちょうど良く、心地良く過ごせました。
    色も気に入っています。
    また機会があればお願いします。

• あかり☆彡さんの口コミ

細部へのこだわりも人柄も矯正もすっっごいよかったです😢❗️
    みなさま優しくて、また行きたくなる素敵な美容室でした〜!🤍

✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとのプロフィール画像

✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとさんからの返信

あかり☆彡様

先日はご来年頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです😁
    お話とてもたのしかったです!☺️
    縮毛矯正をして髪の毛が扱いやすくなったと思うのでヘアアレンジ等楽しんで見てください🙌🏻

髪の毛のお悩み等ございましたらご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月13日
  • なさんの口コミ

とっても綺麗なとぅるとぅるヘアにして頂きました🧖🏽‍♀️
    作業も丁寧で心地よかったです🥰🫶🏻
    すごく楽しい方で、素敵な時間を過ごすことができました!
    どうもありがとうございました🐦🐦

Garland 表参道所属・✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとのアピールポイント

☞当日予約‪OK☜‬お客様一人一人に似合うニュアンスカラーを🤝ミニモ限定価格····▸ワンカラー¥3000🙌 Wカラー¥8000 🫧縮毛矯正¥5000🤩

数あるサロン様の中から
閲覧頂き誠にありがとうございます!

表参道にあるGarlandでアシスタントをしております
たなか ひろとです!

♡←ボタンを押してお気に入り登録して頂きますとメッセージでのやり取りがスムーズに行えますので是非お気に入り登録よろしくお願い致します!

当日のご予約もお受け致します!!

ニュアンスカラーでいつもとは違う自分に出会ってみませんか!丁寧なカウンセリングと接客、施術で満足して頂けますよう全力で努めさせていただきます🔥

💧ノンダメージサロン加盟店💧

今流行りのノンダメージ施術を取り入れてます!
髪にたっぷり水分を入れることによって潤いを維持し、
水素の力で抗酸化作用を働かし髪へのダメージを最小限に抑え施術後でも艶々、サラサラな手触りのまとまりのある髪へ仕上げてくれます!
⚠︎ノンダメージ水素の施術を行う場合は+3000円の追加料金がかかるのでご了承ください。

✄Cut

ショート、ミディアム、ロング全てのヘアお任せ下さい絶対可愛くしてみせます!
メンズも大歓迎です!
最大限のかっこよさを引き出します!
自分の似合う髪型、似合わない髪型など是非ご相談下さい🙌🏻

🏳️‍🌈Color

ニュアンスカラー、艶カラー、落ち着きのあるカラーお任せ下さい!
豊富な知識と経験を活かしてお客様一人一人に合ったカラーをしっかりとカウンセリングし施術させて頂きます!
またブリーチカラーもケアブリーチを使っておりますので髪への負担を最小限に抑えて綺麗なハイトーンカラーをお約束致します!

🏆縮毛矯正

お客様の髪質をしっかりと判断し一人一人薬剤を変えて施術させて頂きます!
パヤパヤ毛、うねうね毛が気になる方は是非1度お任せ下さい!サラサラ艶々な髪の毛を手に入れましょう!

⚠︎ブリーチ毛やハイダメージ毛の方は施術が難しい場合はお断りさせて頂きます🙇🏻

※水曜日or木曜日に関してはカットレッスンがございますのでカットのみご案内となります。(他のメニューも受け付けている可能性がございますのでお気軽にご相談下さい😊)又カットレッスンに関しましてはスタイリストのチェックがございますのでお時間1時間半程頂戴しております。ご了承ください。
※メニュー説明欄をお読み頂いてからのご予約宜しくお願い致します🙇

Garland 表参道所属・✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとのプロフィール

表参道の美容室でアシスタントをしています!

艶カラー、ニュアンスカラー得意です🔥
しっかりとカウンセリングさせて頂きお客様に満足して頂けるよう全力で努めてさせていただきます🙇‍♂️

ヘッドスパ、カラー
メンズ、ニュアンス、カジュアル
艶感、ニュアンスカラーなどお任せ下さい!
猫、アニメ、漫画、ラーメン
アシスタント