前日の夜に予約しましたが、素早い対応で安心して当日を迎えることができました!
人見知りする私ですが、程よい距離感でお話してくださったので緊張なく施術を受けることができました。
今回はパリジェンヌのまつげパーマをオーダーさせていただきました。
目が痛くなることなく寝ているうちに終了していて、技術の高さに驚きました。
もともと頑固に下向きのまつげでしたが、施術後くるんと上向きで目も大きく見えたのでとても嬉しかったです。
また行きたいと思います。
まぶたが重めなので、どのようにパーマかけるかをご相談できて良かったです!ありがとうございます。
値段も対応も満足です。
まつ毛のかーるについての悩みにもしっかりと相談に乗って下さりました。
【24日空きあり/11月予約限定クーポンあり🎫】口コミ評価5.0ありがとうございます✨当日予約歓迎!個室施術。パリジェンヌ、フラットラッシュなど。ご希望をしっかり伺う丁寧なカウンセリングを致します
❗️感染症対策実施❗️
丁寧なカウンセリングと高い技術のご提供を心掛けています。
まつげエクステについて皆様のご希望やお悩みをお聞かせください!
数種類の毛質と、型にはまらないデザインのご提案でお一人お一人に合ったエクステをお付け致します✨
細かいご希望を聞きながらお客様と一緒にデザインを考えていきます。
当店は美容室内にある半個室のサロンです。
施術スペースはプライベートな空間となっていますのでご安心ください。
その他お気軽にお問い合わせください。
Instagram ◎ maru.maru_yuka
《感染症拡大防止ご協力のお願い》
○お客様へお願い○
・マスクの着用。
・入店時、手指のアルコール消毒。
(難しい場合はご相談ください)
○当店の実施○
・施術時間を拡大して、除菌など感染対策を行います。
・スタッフの常時マスク着用。
都内各所で働いたのち、埼玉で店長として7年働いていました。
この度東長崎でアイリストとして働く事になりましたので、ご興味のある方は是非ご来店ください!
東京都豊島区南長崎5-33-12 2F (地図)