ツトジュンさんからの松本 裕希の口コミ

• ツトジュンさんの口コミ

このたび、松本さんにカットして頂けて本当に良かったです。周りからも好評で予約メッセージで伝えた希望通りの髪型にして頂けました。誠にありがとうございます。
     予約メッセージのやりとりもとても丁寧な方で、こちらの都合で当日に遅れて到着してしまって迷惑をおかけしてしまったかと思いますが、優しい言葉やとてもかわいい笑顔で快く迎えてくださって、気持ちが楽になれたので本当にありがたかったです。
     施術中も熱意がとても伝わってくる眼差しで、時間をかけて真剣に施術してくださって、僕の問いかけにもちゃんと答えて頂いていろいろ教えてもらえて勉強になり楽しかったですし心地よかったです。きっと毎回の施術機会やお客様をとても大切にできる松本さんなんだろうなぁと思いました。優柔不断な自分が悩みながら長時間になったにも関わらず、優しく松本さんがアドバイス含めてしっかり時間取ってくださって納得いく髪型に一緒に変えられた気がしてとても心強かったです。最初のシャンプーやツボ押しも気持ちよかったですし、カットしてる松本さんかっこよかったです。
     短くすけて爽やかな理想の髪型にカットしてもらえてスタイリングもしやすくなり大満足です。また松本さんに施術してもらえたら嬉しいなってとても思えました。笑顔が素敵なカットも上手な松本さんを予約できて本当によかったし、深く感謝しています。仕上げのアドバイスしてくださったスタイリストの方のご指南にもとても感謝しています。誠にありがとうございます。おかげさまで理想の髪型にしてもらえたので、気持ちを明るく毎日テンション上げられます。大変なこともあるかと思いますが、日々頑張りましょー。応援してまーす。

松本 裕希の口コミ

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧