前田リサコ🌹 ✨の掲載
前田リサコ🌹 ✨のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 前田リサコ🌹 ✨

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

前田リサコ🌹 ✨の口コミ

• いわしさんの口コミ

当日に相談していただき、髪型を決めることができました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    伸びると横に広がってしまうというクセを把握してシルエット良く切っていただきました。
    パーマもありがとうございます。
    センターパート試してみたいと思います!
    楽しいお話ありがとうございました。

• りさんの口コミ

今回も大満足です!
    まだ行きます!

• 大悟さんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂きました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• かすみさんの口コミ

私はどっちかと言うと人見知りなんですけど初対面でも話しやすくてとても親切でした!自分の髪の毛についての相談にも沢山乗っていただいてまたお願いしたいです!

• たかさんの口コミ

上手にカットいただきありがとうございました!
    仕上がりにとても満足です!

• はるかさんの口コミ

今回は2回目のカットでしたが、前回同様希望のカットにしてもらえてとても満足です!

• 奈由さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでとても良かったです!またお願いしたいと思います!!

• もえさんの口コミ

本日はありがとうございました!!髪の毛も綺麗に染っていて家族からも好評です!>𖥦<また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 亮太さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• つかぽんさんの口コミ

連絡などの対応もスムーズで予約も簡単に取れました。

カットも少し当日相談させてもらいましたが、自分に合った髪型やセット方法なども教えてもらえてとても助かりました。

3年目でもこんなにカットも上手で、お店や前田さんの雰囲気も良くとても良い時間が過ごせました。

ps
    他のスタッフやお客様の評判も良かったので、またお願いしたいと思います。

• 春さんの口コミ

2ヶ月程で増殖した私の髪の毛を超扱いやすいものにしてくれました✂️✨
    グレー感が可愛いカラーも大満足です!!
    シャンプーもいつも気持ちいけど、どんどん気持ち良くなっているように感じてます^ - ^
    デビューしたての波巻きもしていただき、ありがとうございました!笑
    またお願いします。

• 雅英さんの口コミ

手際よく丁寧にカットしてもらい大満足です。
    またカットお願いします!

• コウさんの口コミ

こちらの希望をしっかりとくみとっていただき、
    イメージ通りに、あまり時間もかからずカットしてもらえてとてもよかったです。

普通にスタイリストさんにカットしていただいた仕上がりで、大変満足しています。

おすすめしたいスタッフさんです!

今回は本当にありがとうございました。

• ありんさんの口コミ

丁寧にカットしてくれてありがとうございました😌💞また機会があればお願いしたいです!

• YUKIさんの口コミ

コメント遅れて申し訳ありません。

今回も、綺麗にしていただき、ありがとうございました。今回は控えめな色でしたが、痛みが目立たず、手触りも少し違います。カットはちょうど良かったですが、もう少し短めでも良かったかな。

ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします🎵

• 卓也さんの口コミ

先日は色々とご提案頂き有難うございました。
    ツーブロック、気に入りました。
    お話を聞いていなかったら、やる機会がなかったかもしれません。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

• カズ子さんの口コミ

気軽に通いたくなる雰囲気の店内で、従業員もイキイキしていました。パーマもしっかりかかり、思い通りの髪型で楽しい時間でした。ありがとうございました♪お身体に気をつけてください。

• きのしたさんの口コミ

接客もめちゃめちゃいいですし、私が今までに1番気に入った縮毛矯正になりました!

• 清美さんの口コミ

とても丁寧で、料金以上の仕上がりで大満足です。
    お話も楽しかったです。
    また、お願いします!

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました😊

リサコさんのおかげで前髪の悩みも無事解決して、明日からのセットが楽しみです✨次回まで切らずに頑張ります、またよろしくお願いします☺️🌸

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す