前田リサコ🌹 ✨の掲載
前田リサコ🌹 ✨のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 前田リサコ🌹 ✨

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

前田リサコ🌹 ✨の口コミ

• gotoさんの口コミ

親身に相談にのってくださり、不安になる事が無く最後まで安心してお任せできました!

カラーもスタイルもとても気に入ってます☺️

この度はありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• みにょんさんの口コミ

いつも希望通りにカラーとカットしてくださりありがとうございます!毎回大満足です!ブルーブラックと覚えていてくださって嬉しかったです^_^またよろしくお願いします。

• アさんの口コミ

いつもありがとうございます( ー̀֊ー́ )✧

先日はカラーカットしていただきありがとうございました。とても大満足です。
    また是非お願いしたいと思いました。

カットとカラーお願いしました。
    とても満足いく仕上がりでした!色々お気遣いありがとうございます(^^)
    また伺いたいと思います。

• 奈由さんの口コミ

丁寧な対応で、どんな要望も答えてくれました、とてもよかったです

• Kさんの口コミ

パーマ・カットをしていただきました。
    髪の長さが足りないところを、雰囲気を上手く汲み取ってもらい理想的な仕上がりとなりました!!!
    毎日が楽しくなりそうです。

次行くまでにホークアイ見ておきます笑

• 優香さんの口コミ

縮毛矯正もカットも希望に沿ったスタイルにしてくださいました。

• tOmOさんの口コミ

すっきりさっぱりありがとうございました★
    またよろしくおねがいします!!

• ミキさんの口コミ

昨日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    こちらの要望をいつも色々聞いてもらい、いつも丁寧にカットなどしてもらうので大変満足しています。
    また次もぜひお願いしたいです。

2回目のカットでした
    前髪キープしつつ全体的に毛量を減らしてもらったので、セットもしやすく涼しい感じにしていただけました😭
    髪を下ろしても上げても決まりやすいので良かったです!
    またお願いします🙇‍♂️

• りさんの口コミ

理想通りにしていただきました!

• Kさんの口コミ

髪色も髪型も一緒に考えてくださり、とても気に入ったスタイルとなりました!ありがとうございました

• YUKIさんの口コミ

今日も綺麗に切ってくださり、ありがとうございました。さっぱりして、気に入っています。後ろのスタイルも凄くいい感じで明日からまたセットが楽しみになりそうです!色々アドバイスもしてくださるので、毎回参考になっています。ありがとうございます!

8月にはデビューのテストということで、是非頑張ってください!!応援してます。

• Cさんの口コミ

伸ばしている最中の髪だったので、伸ばしやすいように提案していただきました。
    カラーもとても気に入っています。
    接客もスムーズで安心してお任せする事ができました。
    次回はパーマをお願いしたいです。

• へさんの口コミ

すごく丁寧に施術させていただきました!
    仕上がりもとても満足してます、
    またよろしくお願い致します!^ - ^

• キンセイカさんの口コミ

最初に髪質や気になることを聞いて下さって良かったです。私から見たらとても上手なスタイリストさんで良かったと思っています。
    サロンの雰囲気も最高でした。
    ありがとうございます。

• らららさんの口コミ

エアウェーブでお願いしました。
    仕上がりはデジタルパーマよりふんわり感があり、とても満足しています!
    お話しも楽しくて、ぜひまたお願いしたいです♪

• みにょんさんの口コミ

今回も楽しくお話ししながら理想通りの色とカットしていただきありがとうございました!!話しやすくて毎回行くのが楽しみです^_^今回のカラーも大満足です!

初めてで理想通りの髪色にしていただいて本当にありがとうございました。♡
    私の髪質の事も理解していただきありがとうございます。!!またご利用させていただきます。♡

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す