前田リサコ🌹 ✨の掲載
前田リサコ🌹 ✨のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 前田リサコ🌹 ✨

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

前田リサコ🌹 ✨の口コミ

• hさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    とても優しくて話しやすくて、施術も丁寧でジャンプーもとても気持ちよかったです!
    この髪色で演習いけます^_−☆顔周りの毛も大満足です‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ありがとうございました!

とても丁寧に切ってくださり、可愛くセットしてくださって満足です! ありがとうございました!

伸ばしていた前髪を短くして、顔周りの後れ毛も作ってもらいました。
    元々前髪あたりに癖があるので縮毛矯正も同時にかけてもらって真っ直ぐにはなりましたが、生え癖もあるため、
    いつも他店だと後ろのストレートの髪も前髪にして、前髪の癖を隠すのに厚くしてもらう(縮毛矯正のピンとした癖を隠したり)ということをしていました。
    今回、前髪を作ってもらった時に薄かったので、これ以上多いのは変ですか?とたずねたら、そうですねー。とのことで、私の気のせいかなとそのまま帰りました。
    その後、自分でセットする時に前髪をおろそうとすると、作ってもらった後れ毛も一緒に前髪に混ざってくるし、前髪も癖で真っ直ぐにはおりないし、、ということで他店で切り直して前髪を増やしてもらい落ち着きました。。

感じはとても良い方でしたが、やはり顔周りは自分がいつも目につく場所で一番気になる所なので、すこし残念でした。。

• ミキさんの口コミ

今回はとても丁寧にカットしていただき、こちらの意見や髪の悩みなどとてもよく聞いていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    機会があったらまた是非お願いしに行きたいです!

• あすさんの口コミ

丁寧な対応して頂き、そのお陰で理想を上回る
    素敵な仕上がりにして頂きました!✨
    新しいカラーと軽くして頂いた髪で就活等頑張れ
    そうです!
    とても満足です!ありがとうございました♪( ´▽`)

• ちかさんの口コミ

今日は私の毛量に向き合っていだだいてありがとうございました^_^
    すっかりしました!
    カラーも楽しみたいと思います

• YUKIさんの口コミ

前田さん!いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今回はかなりバッサリいって、気持ちいいし、夏だから涼しいし、正解でした。

前田さんにはいつも丁寧にカウンセリングいただき、こちらの要望にたいしての説明も十分で、私の髪質や痛み具合でやりにくいところもあると思いますが一生懸命理想に近づけてくださり、感謝しています。そして何より、フレンドリーでお話も楽しいです!私も過去に語学に興味があったのでいつも話が盛り上がるのでつい、口数が多くなってごめんなさい。

また、数ヶ月後、宜しくお願いします。
    今回も大満足でした~❗️ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

ケアブリーチ1回+オンカラー🔥裾カラー/グラデーションカラー🎉
    というメニューでして頂きました。
    施術前はインナー(6ヶ月前のブリーチ毛)が残ったヘアスタイルだったのでうまくグラデーションに出来るか心配でしたが、事前に施術方法を複数考えてくださったり私の意見を聞いた上でご提案してくださったりと、とても安心して仕上がりを決めることができました!
    施術中も細やかなところに気を遣ってくださったり、スピーディーに対応してくださったおかげで、ストレスフリーでした^ ^

結果、想像以上の仕上がりにして頂きとても満足することができました!ぜひ、また機会があれば次回もお願いしたいです🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーして頂きありがとうございました😭周りに大好評でした!話もとても楽しくてまたお願いしたいですありがとうございました🔥

• りさんの口コミ

とてもきれいに染めてくださりありがとうございました!

• rakkyooさんの口コミ

事前に参考画像を送っていて、それに基づいて綿密に打ち合わせをして頂きました。髪の毛はセミロングから、前下がりのボブにして頂きました。途中で長さや毛量について確認をしてくださり、切りすぎる心配も全くなく、安心してお任せできました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。また、利用したいと思います。

• ゆりなさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

• 優成さんの口コミ

要望通りに切っていただいてとても満足です。
    対応も素晴らしく、店内もとても綺麗でした。

• かな子さんの口コミ

カットありがとうございました!
    パーマに動きが出るようになりました!またお願い致します!

• 瑞紀さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    また、お話しも楽しくリラックスして過ごすことができました。
    また機会がございましたら是非お願いします!

• みほさんの口コミ

とても手際よく希望通りの髪型にして頂きました。
    またぜひお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました😊✨次回やりたいなと思っているカラーの相談もさせて頂いたので、またよろしくお願いします!楽しみにしてます☺️🌸

• 春さんの口コミ

今回は陽に当たるととっても綺麗なパープルにしていただき、顔まわりの毛と髪の量を調整していただきました!
    カラーはもちろん、他のメニューも今後お願いしたいと思います。

• krmさんの口コミ

今後何色に染めるのか、どれくらいの色持ちがいいのか、カットも細かいところまで相談に乗ってくださって、イメージ以上に素敵な髪色になりました!色ムラもなくとっても綺麗です!
    たくさん参考になるお話聞けて嬉しかったです🌸
    またお願い致します‼️

• かおさんの口コミ

前回カットをして頂いて、次回はカラーも是非‼︎と言って頂いたのでお言葉に甘えてカラーもしていただきました。
    バッチリ私好みのお色になりました。
    何回も通っていたのかと錯覚してしまう位とても気さくにお話ししてくれて、あっというまの時間でした。
    また是非お願いしたいです。

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す