前田リサコ🌹 ✨の掲載
前田リサコ🌹 ✨のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 前田リサコ🌹 ✨

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

前田リサコ🌹 ✨の口コミ

• あみさんの口コミ

とっても可愛いボブにして頂いて大満足です!
    本日はありがとうございました!!

• 💤さんの口コミ

前回の施術がとてもよくリピートさせて頂きました!🧡今回も髪質面からしっかりと説明してくださり大満足です😺✨次回もぜひお願いしたいです💐♡

• えりさんの口コミ

毛量が多くて困っていましたが綺麗に調整していただき、スタイリングも可愛くしていただいて仕上がりがとても満足です( ¨̮ )

• 春さんの口コミ

とっても可愛くて透明感のあるブルーブラックにしていただきました!💕
    バイトに髪色規制があることや、でもブルーをできるだけ出したいというわがままな要望を引き出してくれて、優しかったです、、^ ^
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    また旅行前にお願いしたいと思います!(すぐですね笑)

• こばやしさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました🌟
    カラーもイメージを伝えただけで汲み取っていただけて、仕上がりも大満足です〜!

• みにょんさんの口コミ

今回もありがとうございます!毎回ほんとに綺麗に染めて頂いて量もすいてもらってありがとうございました。シャンプーとマッサージ気持ちよかったです!また利用させていただきます!

• アさんの口コミ

今回も実習用に暗染めありがとうございました!!!
    来月実習がおわったら利用させて頂きたいです!よろしくお願いします( ^_^)/~~~♡

• ゆりなさんの口コミ

髪も結構切ってもらいスッキリしました!いつも丁寧な接客ありがとうございます!またお願いしたいです👏

いつもヘアカラーでおせわになってます。
    いつもと違う雰囲気でピンク系グラデーション(裾カラー)してもらいました。頭皮ダメージと明るめにならないようのリクエストに応じていただき、きれいな自然な濃いめのピンク系になりました。今度は何色にしようか迷っちゃいますまたお願いします!

• marieさんの口コミ

こちらが優柔不断で曖昧なリクエストにもかかわらず、希望通りにとても綺麗なカラーにしてくださりました💖またよろしくお願いします!

• 💤さんの口コミ

実際にカラー表を見せて説明してくださった上での施術だったので仕上がり後のイメージもつきやすくとてもよかったです!
    カラーも可愛くしてくださり大満足です!また次回も是非お願いしたいです♡♡

• YUKIさんの口コミ

本日は丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございました。最初から色んな相談にのっていただき、提案もしていただき、ブリーチは不安でしたが思いきってすることができました。そうしたら、ほぼ思い通りの色になりました。白髪で随分悩んだ上での初めてのカラー&ブリーチだったので、親身になっていただき安心しました。

色を保つ方法やいたみを軽減する方法を教えてくださりありがとうございました。

また、宜しくお願いします✨

• ゆちゃんさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!♥
    お話すごく楽しかったし、何よりアシスタントさんとは思えないシャンプーの上手さに驚きました!そのあとも肩をマッサージしてくださってとても気持ちよかったです〜!!
    その後も丁寧にブローしてくださって、確認して頂いた方もとても要望に応えてくださってうれしかったです!!
    また伺います!頑張ってください!!♥

• なえちゃんさんの口コミ

スタッフさんもサービスもとても良く、とてもリラックスすることが出来ました。施術も丁寧でとても満足してます。また利用したいと思いました!(。ᵕᴗᵕ。)

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回色味が長く続くトリートメントしてもらったのですが色が抜けにくいと感じてます💙
    ほんとに可愛くしてもらっていつも感謝です✨💗
    またお願いします🎀

カラーと毛先カットをお願いしました✨
    最初のカウンセリングも細かく確認して相談にのってくださり、施術ひとつひとつとても丁寧で最後までリラックスして過ごせました😊🌸

お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです✨
    また機会がありましたら是非お願いします!!
    ありがとうございました✨

• アさんの口コミ

たくさんわがままを聞いていただいて、ありがとうございました;;趣味の話も色々できたのでとても楽しかったです〜〜!!!またよろしくお願いします^^

• チーさんの口コミ

今回も綺麗にカラーして頂き、ありがとうございます!
    今度は縮毛矯正もお願いします!

チーさん

いつもご来店ありがとうございます👍
    とてもやりがいのありそうな縮毛矯正の予感がしておりますので、是非またお待ちしてます🥰

• ゆりなさんの口コミ

今回自分ではなく旦那さんのくせ毛を縮毛矯正してもらいました!施術も対応も最高でしたと帰ってきてからもリサコさんに前髪上げたほうがいいね〜と言ってもらったと喜んでおりました!いけめんに仕上げていただき感謝です😂今度は自分もぜひお願いしたいです☺

ゆりな様

ご来店ありがとうございました!男性の縮毛矯正はレアケースですのでこちらもとてもお勉強になりました!
    前髪!!たまたまシャンプー後の前髪が上がっている感じがお似合いでしたので思わず言ってしまいました笑
    奥様も是非お待ちしております🥰

• のあさんの口コミ

カウンセリングで今の髪の状態をしっかり見て提案してくださいました。施術中は楽しくお話できて嬉しかったです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりも気に入り、満足です!またお願いします!

ぷにさん

口コミありがとうございますー!とても綺麗なブロンド系のミルクティーになりましたね!またいつでもお待ちしてますので、何かお悩みありましたらいらしてくださいねー👍

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す