前田リサコ🌹 ✨の掲載
前田リサコ🌹 ✨のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 前田リサコ🌹 ✨

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

前田リサコ🌹 ✨の口コミ

• みにょんさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき大満足です!
    お話も面白く楽しかったです^_^マッサージなど沢山気を遣って頂いて今回は本当にありがとうございました!
    また来ようと思います♡♡

みにょんさん

口コミありがとございます🙇‍♀️
    また是非いらして頂けるとめちゃめちゃ嬉しいです!
    パワーアップしてお待ちしてます🥰🥰

• アさんの口コミ

凄く楽しくお話もさせて頂いて、本当にありがとうございました🥺またよろしくお願いします!!

アさん

口コミありがとうございます〜!
    実習に耐える暗染めでしたでしょうか!
    こちらこそまた是非お待ちしてます〜!!❣️❣️

• nさんの口コミ

とにかく丁寧で髪の毛の悩みなどあれば相談乗ってくれます!
    話もしやすく毎月イメージした感じのカラーにして頂いてます!
    来月もお願いします✨

nさん

いつもご来店ありがとうございますー!
    私のほうこそいつも楽しませてもらってます〜!
    カットもどんどんパワーアップしていきますので待っててください!!!
    また女子会しましょうねーー🥰🥰

返信日:2021年11月21日

今回はありがとうございました🙆‍♀️🤍
    とても明るく話しやすい方で長い時間いましたが
    苦じゃなくて楽しく過ごせました(⑉> ᴗ <⑉)!
    髪色も希望通りにしてくださり満足です!

またぜひお伺いしたいと思います👶🏻🌷

前田リサコ🌹 ✨さんからの返信

早速の口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!🙇‍♀️
    個人的にはもっとこうしたい、ああしたいが募っておりますのでまた是非パワーアップしてお待ちしております!
    直前ですと店舗の営業の都合上ご予約が取りにくい場合があったりしますので、もしまたいらして頂けるようでしたらお早めのお問い合わせをお願い致します👍

• ドリモモさんの口コミ

とても可愛い色にして頂き有難う御座いました。
    マッサージやシャンプーが気持ちよかったです。
    また通わせていただきます。

ドリモモさん

口コミありがとうございます!
    ブルーブラックとてもお似合いでした!縮毛履歴もありましたので、そちらを考慮しながらカラーさせて頂きました!
    是非またいらしてくださいね💫💫

返信日:2021年10月4日

3回目?4回目?の来店です。他店で頭皮トラブルにあいましたが、親身に聞いてくれて気を使わせた施術だったと思いますがなーんのトラブルもなく希望色にしてもらえました(*^^*)今度はカットもおねがいします🥺

mさん

いつもありがとうございます!胸を張ってリピーターと呼ばせて頂いております!なるべく頭皮を刺激しないように注意しながらカラーさせて頂きました!👍
    カットも絶賛勉強中ですのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️!

返信日:2021年10月4日
  • こばやしさんの口コミ

就活にも配慮して、素敵な秋カラーに染めてくださいました〜!またお願いします🥰

こばさん

口コミありがとうございます〜!
    髪質もすごく丈夫かつ、縮毛矯正の履歴でしたのでとてもやりがいのあるカラーでした!
    また是非いらしてくださいね!👍
    お待ちしております 💫

返信日:2021年9月27日
  • りんさんの口コミ

とても可愛い色に仕上がって嬉しかったです!!周りにも褒められました!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!

りんさん

口コミありがとございます!💫
    暗いながらにもオシャレに楽しめるようなグレージュにさせて頂きました!👍
    周りの反応嬉しいです!🙇‍♀️また是非ご相談くださいねー!

• 真那さんの口コミ

実習のためにお願いして、しっかり暗くして頂きました🙏
    前田さんの施術はとにかく居心地が良かったです😊どうしたら髪の毛を綺麗に保てるのか質問した際、沢山アドバイスをいただき、知識が豊富な方だなぁと感じました‪!そして早速オススメのシャンプーを購入してみました。ありがとうございます🧡
    髪色や毛先をカットするか、私のこだわりを丁寧に聞いて頂けたので、大変満足しております。
    素敵な美容院を見つけられて嬉しいです😭✨
    また伺います!

真那さん

口コミありがとうございます!
    居心地が良いと言ってくださってありがとうございます😭
    ヘアケア等に関してはヲタク特有の早口になってしまうことがあるのでそう言って頂けて安心しました😂
    シャンプーの感想是非聞かせてくださいねー!
    またお待ちしてます👍

返信日:2021年9月18日
  • ぶさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階でとても丁寧で沢山のアドバイスを下さりとてもためになりました!!接客もとても話しやすくリラックスして受けれたのでまた、行きたいと思います⸜❤︎⸝‍
    可愛い髪色にして頂きありがとうございましたm(*_ _)m

衣舞さん

口コミありがとうございます👍
    そしてインスタのフォローもありがとうございます!
    事前にメッセージで履歴等送って頂けてこちらもスムーズにカウンセリングできました!ありがとうございます!
    また色落ち等、気になることありましたらいつでもご連絡ください💫

返信日:2021年9月18日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧に髪色について提案していただいたのでスムーズに決めることができました!髪色もとっても可愛い色になり、髪もサラサラになったので嬉しかったです🎀ありがとうございます🎶家族の話や韓国系の話などたくさんお話しできてよかったです!😊対応もご丁寧にありがとうございましたっ!
    またよろしくお願いします🤍🤍

りおさん

ご来店ありがとうございました!
    色々お話できてこっちも時間があっという間でした!!🤣色落ちのほうも楽しんで頂ければと思います👍
    是非ムラシャンでのお手入れも頑張ってくださいー!!
    またお待ちしてますね🙋‍♀️🙋‍♀️

• チーさんの口コミ

3度目のカラーをしてもらいました!しっかり染まり、トリートメント効果もあり、とても髪がサラサラになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

チーさん

3回目のご来店ありがとうございました😊
    いつもとてもお勉強させて頂いております!
    またどんどんパワーアップしていきたいと思ってますので、またお待ちしております💫💫

• りりあさんの口コミ

急な予約でしかもタイトな時間でお願いしてしまったのですが、綺麗な黒髪にしていただき大満足です!元々ウルフカットをしていて伸びてきたので、メンテナンスカットもお願いしましたが、綺麗に揃えていただきました。共通点も見つかり話も盛り上がってすごく楽しかったです😁ありがとうございました!また行きます‼︎

りりあさん

口コミありがとうございます!👍
    こちらにとっても時間内に収めるのも大事な訓練なので逆に良いお勉強させてもらいました!
    まさかの出会いでしたね!私も感動しました!!
    また是非ともお待ちしてます🙋‍♀️🙋‍♀️

• miiさんの口コミ

予約の際は、髪色についてご提案していただき、とてもスムーズに髪色をきめることができました。
    当日も初め、色入れた際に少し不安になりましたが、その後先輩のスタイリストさんにアドバイスをしてもらいながら、最後にはいい髪色に仕上がったので、とても満足です!
    終始対応が丁寧でとても良かったです!
    またよろしくお願いします☺︎

mii さん!

先日はお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます😭

個人的には非常にやりがいのある施術で、たくさんのことを勉強させて頂きました🙇‍♀️
    今回の経験を生かして、ご希望のお色に持っていけるまで研究していきたいと思いますので、温かい目で見守って頂けるととても嬉しいです🙇‍♀️
    この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2021年8月13日
  • Rmさんの口コミ

親切で丁寧にカラーについて詳しく教えていただき、ありがとうございました!
    思い通りの色にして頂き仕上がりもツヤツヤで大満足です🥲🧡
    またお願いしたいです!

Rm さん!

先日はお越し頂きありがとうございました!

縮毛矯正されている髪の毛は、毛先の方が色を吸い込みやすく、暗くなってしまうことが多いのですが、ちゃんと上から下まで均一になるようなお薬の配合をさせて頂きました❣️

また何かカラーのことで感じたことがありましたら、次回はそちらも含めて調整致しますのでご遠慮なく教えて頂けたら嬉しいです🙆‍♀️

またお待ちしてます 🙋‍♀️

返信日:2021年8月13日
  • mikuさんの口コミ

満足いく色になってよかったです!色が維持できるように色々教えてくださりありがようございました。参考にして頑張ってみようと思います^^また次回もよろしくお願いします!!

miku さん

口コミありがとうございます!!
    小さな積み重ねが大事になります🎉実習が終わって色が落ちた頃にまたカラーしましょう〜!😂

返信日:2021年7月19日
  • チーさんの口コミ

今回2回目のカラーをお願いして、綺麗に仕上げて頂きました〜!カラーの説明もして頂き、安心して任せられました!

チー様

口コミありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の経験を生かすことが出来るので、繰り返し来て頂けることが本当に嬉しいです😭
    またお待ちしてますね!💫

返信日:2021年7月2日

2回目予約しました。美容院後のデートは失敗に終わりましたが、髪の毛は抜群によかったので次にデートは期待します。また予約しますね!いいカラーにしてもらえたので大満足です(*^^*)

m さん

2回目のご来店ありがとうございました😊
    そうだったんですね😭😭また次回の時に詳しく聞かせてください!!
    良い色が出たのでスタイリスト共々嬉しかったです〜!!
    またお待ちしてますね!!!🥰

返信日:2021年7月10日
  • ぺぺさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    髪の悩みなども聞いていただいてとても良かったです!
    また利用します!ありがとうございました!

ぺぺさん!

ご来店頂きありがとうございましたー!
    前髪割れ是非また攻略させてください!!
    また何かお悩みあったらいつでも相談してくださいね〜!💫💫

返信日:2021年6月17日
  • エビハラさんの口コミ

黒染めまではしたくないけど黒くしなきゃいけないと自分でも何言ってんだろうと思うようなことを要望通りに仕上げて頂いて、とても満足してます!
    カウンセリングの時に、頭皮の状態が良くないことをお伝えしました。話題のケラスターゼのトリートメントを提案していただきましてとっても癒されました。髪の毛の傷んでたところも修復されて柔らかくなり、頭皮も潤ったように思います。カラーもしみないように保護剤をぬっていただき根元をしっかり染めていただきました。
    オイルつける前に匂いを確認されたのが初めてだったので印象的で、終始丁寧な方でした。
    受付の方にも声をかけていただき、嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願い致します!!

エビハラさん!

素敵な口コミありがとうございます!
    しっかり暗くなって就活も大丈夫そうですね!

ケラスターゼのオイルは香りが強いので、一応好き嫌いを確認させて頂きました♪

また色落ちてきたころにお待ちしてますねー!!

返信日:2021年7月2日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す