Beauty salon AQUA所属・AQUA しょうの掲載

大分駅10分

Beauty salon AQUA所属・AQUA しょうのメニュー

Beauty salon AQUA所属・AQUA しょうのフォト

Beauty salon AQUA所属・AQUA しょうの口コミ

• MKさんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧に説明で分かりやすかったです。

• いちゅさんの口コミ

男性可の脱毛サロンということで利用させていただきました。

説明も施術も丁寧で、24時間のセルフ脱毛ができるというのに魅力を感じました!

自分の好きなタイミングで通えるのはとても有難いです。

AQUA しょうさんからの返信

いちゅ様

AQUAのご利用ありがとうございます。
    24時間いつでもご利用ください!

もっと分かりやすいようにご説明の方は日々勉強して参ります。
    機械のご利用の時分からないことや、ご質問やご相談公式ライン又はお電話にてご連絡ください。

セルフ脱毛のご利用 Beauty salon AQUAのスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2022年5月19日
  • chaiさんの口コミ

個室で誰にも見られることなく、気になる箇所を重点的に脱毛できるセルフ脱毛に惹かれました。24時間通い放題で好きな時間に行けるのもとても助かります。スタッフさんの接客・説明が丁寧なのが印象に残っています♪機械操作も簡単ですぐに慣れました。1回目でかなり効果を実感できたので、夏に向けてこれからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました♪

AQUA しょうさんからの返信

rose様

AQUAのご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただけて私たちもとても嬉しいです。
    夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

もっとお客様に納得いただけてもっと通いやすいサロンを作って参ります。

セルフ脱毛のご利用 AQUAスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2022年5月19日

Beauty salon AQUA所属・AQUA しょうのアピールポイント

メンズ/レディースOK✨当日予約もOK🙆‍♂️予約の取りやすさNo1です😊効果も間違いないバイマッハを是非ご体験してみてください♪豊富なプランでお客様に合った通い方を✨

当日、5分前のご予約も受け付けております!

Beauty salon AQUA所属・AQUA しょうのプロフィール

■嬉しい24H営業
■定額セルフサロン
初めてでも安心✨
好きな時に自分のペースで✨
完全個室で集中ケア✨
■通い放題(選べる月額\8,800~)
■都度払い
💎話題の脱毛マシン BYMACH
安心安全の国内製造 圧倒的効果NO.1
💎極上痩身マシン CEELL ZERO
ボディー・フェイスも!

ブライダル、ボディライン
メンズのVIO,うなじ,背中,部分的な脱毛お任せください!!
漫画、映画鑑賞、ご飯、美容、エステ、マッサージ

Beauty salon AQUAの情報

大分県大分市都町1-3-5レジーナ都町1F (地図

大分駅10分

■徒歩の場合:大分駅から中央町商店街へ。都町へ直進。神力釣具店、火の鳥の間■車の場合:みずほ銀行駐車場からピカソ会館看板へ直進。神力釣具店隣のビルになります。NPC24h都町三清パーキングからピカソ会館看板へ直進。火の鳥の隣になります。

大分市
支払い方法