ヘアメイクスタジオMIMURO所属・鯨岡奈々 の口コミ・評判

返信率:100%

• あさみ

2017年06月11日

初めてのミニモを使いましたが、丁寧にご連絡いただけて安心してお店に行くことが出来ました。
    カットモデルなので、手直しされたり時間かかったりするのかと思ったら、そんなこともなく、スムーズにカットしていただくことが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

• まり

2017年05月25日

とても楽しかったです。
    髪の毛も軽くなってとても満足です!ありがとうございました!

• ゆい

2017年05月18日

ミニモでの対応もとってもよくて、実際にお会いしても丁寧に対応して下さいました(*^^*)

カットした後にアイロンもされますか?って聞いてくださって、丁寧にアイロンもしてくださって大満足でした♡

ありがとうございました(*^^*)

また行きたいとおもいます♪

• taku

2017年05月12日

昨日はありがとうございました
    とても気に入っています!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです

• mmed

2017年05月04日

カットをとても丁寧にしてくださって大満足です(^^)
    仕上がりも髪がサラサラで、最後に可愛く巻いてもらいました!ありがとうございました!!

• まほ

2017年05月01日

とても満足しました!
    ありがとうございます!

• ちゃき

2017年04月30日

お店の雰囲気もよくて、髪も希望通りにして頂けて大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

• ayumi

2016年11月28日

全てにおいて満足です(^^)

髪型についても細かく話も聞いて下さり、安心してお任せ出来ました!

久しぶりに短く切りましたが、とても気に入りましたし、
    思っていたイメージ以上の仕上がりでした☆

カラーもやっていただきましたが、色の仕上がりも良くて大満足です!

お話しやすい方でとても良い時間が過ごせました。
    本当にありがとうございます!
    また是非お願いしたいです(*^_^*)

• よっしー

2016年11月22日

ミニモも初めて、ショートも初めてで緊張してましたが鯨岡さんのふわふわした雰囲気に癒されました(笑)仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!

• 未来

2016年10月27日

こちらの手違いも迅速な対応して頂き、カットカラーも丁寧にありがとうございました。イメージ通りです。本日は、ありがとうございました(^^)

• 小坂由佳

2016年10月09日

敏感肌のわたしでも、全然しみないでカラーしてもらえました。話しやすくて、とても満足です! ありがとうございました!

• まなみ

2016年09月26日

細かなところまで気を遣っていただき、髪型もとても素敵にしてくださいました☆
    最後は髪の毛を巻いてくださり、お金を払わないのが申し訳ないくらいでした(>_<)
    是非またお願いしたいです!!

• 蓑島 友紀子

2016年09月19日

丁寧な施術をしていただきました。希望に沿った髪型にしてもらえました。大満足です。