指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
⚠️必ず掲載内容をご確認頂いた上でご予約をお願い致します⚠️はじめまして☺︎ヘアエクステ専門店のNaski岡山店です🍑店舗内にネイルスペースを設置しネイルメニューを開始致しました*リーズナブルで丁寧な施術☺︎持ちの良さ☺︎を心がけております🥰𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦‣‣@okayamanaski_nail🌻付け替えオフ🌻⚠必ず、オフの有無をお伝え下さい⚠🌞ご新規様・ジェル付け替え初回のみ無料・スカルプオフor付け替え¥2000(1本¥200)・大粒パーツオフ1本¥200🌞リピーター様・当店ジェル付け替え5週間以内¥0・...
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (愛佳さん)
初めてサロンでネイルしてもらいました!とても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
当店では持ちを重視し安心安全な国産ジェルを使用させて頂きます!幅広く対応させていただけるようにカラーは200色以上、パーツも沢山ご用意しています♡꙼̈ぜひ、ご遠慮なくご相談ください♡꙼̈
全員 料金 ¥2,200
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (まいまいさん)
初めてお店でジェルネイルをしたのですが、とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!! ずっと爪見ちゃってます♪可愛い爪にしていただきありがとうございました♡
完全個室のプライベートサロンです🌿周りを気にする事なくゆっくりお過ごし頂けます☺️♪やり放題コースが人気です💅🏼💕ニュアンスネイル、韓国ネイル、キレイめネイルなど幅広いジャンルのネイルに対応させていただきます🤍゜フィルイン一層残しでの施術になり、ベースを一層残したままお爪に優しい付け替えオフになります。:*お客様一人ひとりのお爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます🕊*゚
新規 料金 ¥6,500
新着の口コミ (hiroさん)
初めて伺いましたが、店内もオシャレでお姉さんも気さくな方でお話も楽しかったです。デザインもとっても可愛く、丁寧にしてくださり大満足です!次回も是非お願いしたいです。
当日のご予約・リクエストもお受けしています🌿
全員 料金 ¥4,660
全員 料金 ¥5,660
新着の口コミ (さつきさん)
ありがとうございました♡ ざっくりオーダーでしたがとっても可愛くして貰えて嬉しいです! 施術も早くて丁寧で、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして過ごせました☺️
当店では持ちを重視し、安心安全な国産ジェルを使用させていただきます!持ち込みデザインにも幅広く対応させていただけるよう、カラーは200色以上、パーツも沢山ご用意しています❣️ぜひ、ご予約お待ちしております🌼🤍
全員 料金 ¥3,800
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (もかさん)
とても可愛いくしていただいてありがとうございました! お話も楽しかったです!また行きます🥰