指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当店では持ちを重視し安心安全な国産ジェルを使用させて頂きます!幅広く対応させていただけるようにカラーは200色以上、パーツも沢山ご用意しています♡꙼̈ぜひ、ご遠慮なくご相談ください♡꙼̈
新規 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥2,200
新着の口コミ (まいまいさん)
初めてお店でジェルネイルをしたのですが、とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!! ずっと爪見ちゃってます♪可愛い爪にしていただきありがとうございました♡
ゲリラクーポン出てます☺️当日予約の方はサロンにお電話ください😌
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (麻衣さん)
今回もありがとうございました😊 前回はハンド&フットをお願いしましたが、フットはそうか血腫で爪が取れて生え変わる爪を綺麗にしてくださり、ジェルが 出来て良かったです❣️ 毎回難しいデザインも練習してくれて凄い努力家だなぁと感心しています❣️ 明るい人柄もわたしは大好きです😍 ハンド&フットを両方した…
当日のご予約もお受けしております☆
新規 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (みさん)
いつもありがとうございます、 もうちょっとこうしたほうが可愛いですけどどうしましょう?と訊いてくださるのがとてもありがたいです✨またお願いします!
⚠️必ず掲載内容をご確認頂いた上でご予約をお願い致します⚠️はじめまして☺︎ヘアエクステ専門店のNaski岡山店です🍑店舗内にネイルスペースを設置しネイルメニューを開始致しました*リーズナブルで丁寧な施術☺︎持ちの良さ☺︎を心がけております🥰𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦‣‣@okayamanaski_nail🌻付け替えオフ🌻⚠必ず、オフの有無をお伝え下さい⚠🌞ご新規様・ジェル付け替え初回のみ無料・スカルプオフor付け替え¥2000(1本¥200)・大粒パーツオフ1本¥200🌞リピーター様・当店ジェル付け替え5週間以内¥0・...
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (ぼさん)
初めてサロンでネイルしてもらいました!とても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
当日のご予約・リクエストもお受けしています🌿Netflix等見放題🪄
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥3,160
新着の口コミ (アイさん)
写真通りの仕上がりでとても可愛くて満足です> < ♡ ありがとうございました🙂↕️