Kさんからの★Kotto★ サロンリアンの口コミ

• Kさんの口コミ

普段は口コミなど書かないのですが、来店して数分は接客が良く、星5で投稿しようかなと思うほどでした。しかしそれ以降が最悪だったのでこの評価にさせていただきました。初めに言うと、私はこのお店に来店して2回目です。1回目は仕上がりも接客もとても良くリピートしました。まず、私が少し遅刻してしまったこと、申し訳ありません。ですがそれを考慮したとしても案内されたのは予定時刻の30分以上後でした。その後の用事もありましたが、遅刻したことと接客が丁寧だった為、これくらい問題ない、と思い施術を受けていました。仕事で疲れていたのですぐに爆睡してしまったのですが、途中でスタッフがバタバタし始めて、大丈夫か?と思い心配で起きてしまうほど何度も席を外したり、他のスタッフがきて何かを言い合っていたり、廊下を走っていたり、とにかく慌てている様子でした。様子を見る限り予約の取りすぎ?で待たせているお客さんが多いのか外国語で話していたのでわかりませんが。そこからとても施術が雑になり、急いでいることがこちらにも分かるくらいでした。これで仕上がりが気に入らなかったら最悪だな〜と思って、出来上がりの写真を見たらやはりパリジェンヌでしたが、今までの数十回受けた施術の中でも1番満足いかず、とても悲しくなりました。とても急いでいる様子なので言えず、大丈夫です。といいお会計に行ったところPayPayだと3%手数料が取られ、カードだと5%手数料が取られると言われました。以前この店舗で施術して頂いた際にPayPayを手数料を取られずに利用していたので、なぜいきなり手数料?と思ったし、結局予定の額より多く払わなくてはいけないということになりますし、他のお客さんも知らなく、え?という感じでした。
    この店舗に来店するのが初めてなら、施術に関してもそう言うお店なんだな、と、もう来店しないで済む話ですが、以前来店した際の仕上がりとロットも同じはずですし、注文も同じにして、練習生という条件も同じだったはずなのに、全く違く余計ショックで、大事な用事の前にせっかくパーマしにきたのに仕上がりも良くなく、それも丁寧にやって頂いていたらまだ良いですがそんな感じだったので、まつ毛命の私は泣きたくなりました。
    こんなことを言ってもお金は返ってこないし、やり直しもきっとできないので悔しいです。本当にまつ毛命なのに、、

★Kotto★ サロンリアンのプロフィール画像

★Kotto★ サロンリアンさんからの返信

口コミありがとうございますm(__)m
    当日のトラブルがあり、バタバタしてしまった申し訳ございませんでした!!!
    PayPayとカードは手数料かかってしまうのも、前もって連絡するべきでした。
    迷惑をおかけしてすみませんでしたm(__)m
    スタッフによって技術も値段も違いますので、今回の事を深く反省してさらなる技術の向上していきます。
    よろしくお願いします🤲

返信日:2023年10月6日

★Kotto★ サロンリアンの口コミ

サロン リアン付近のマツエクサロン情報

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す