優しい対応ありがとうございました。お人柄がよく丁寧にまつ毛をとても可愛くしてぐたさり、理想のまつ毛にしていただけました、マツエクした見たいに今まで一番綺麗に仕上がりです!眉もスッキリして綺麗にしてくれました😊定期的に通いたいと思います。
お店も綺麗で、ベットも気持ちよく寝てしまいました。^_^仕上がりとても満足です。ありがとうございます。まだ行きます。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
上板橋駅徒歩6分👣丁寧なカウンセリング⭕️モチの良さ⭕️まつ毛パーマ2800~マツエク¥3900~落ち着いた雰囲気◎最新デザイン◎客様の御要望に全力でお応えします^_^当日のご予約も大歓迎です👏
ナチュラル~ぱっちりまで理想の仕上がりに✨技術力に自信があり👌ゆったりした雰囲気でリラックスしながら施術受けいただけます。👏 注意事項をすべてお読みになリ、ご予約をお願い致します。
┏━☆.•*¨* •. ͡σ̴̶̷̤. ͡σ̴̶̷̤ . •*¨*•.¸まつ毛 .•*¨*•. 👀. •*¨*•.¸ ☆━┓
パリジェンヌラッシュリフトᜊ•ᴗ•ᜊ✨ᵕ̈まつげパーマˋˏᰔᩚˎˊ˗ ˋˏᰔᩚˎˊ˗ ˋˏᰔᩚˎˊ˗ 🌬️🫧韓国アイボルト風◎◎◎⛱️ワンホンまつ毛パーマ🫧⛳️束感♡♡♡メーテル🫧♨︎♨︎♨︎♨︎♨︎上下
眉パーマ⁽⁽ଘ •͈ᴗ•͈ ଓ⁾⁾* ੈ‧₊˚眉カット⁽⁽ଘ •͈ᴗ•͈ ଓ⁾⁾* ੈ‧₊˚似合わせ眉
メンズ眉⁽⁽ଘ •͈ᴗ•͈ ଓ⁾⁾* ੈ‧₊˚眉毛デザイン提案⁽⁽ଘ •͈ᴗ•͈ ଓ⁾⁾* ੈ‧₊˚
フラットラッシュ 🫥パリエク♡♡♡🫧バインドロック 〰 ダブルラッシュ🫧🫧〰 ボリュームラッシュ ⋆。•. ✨🫧漫画ワンホン✰° 。* ⋆ . · カラマツエク 〰 下まつげ🫧🌬️逆さままつ毛パーマ👌各種セットクーポン🌊🌬️🫧
マツエクの種類豊富に取り揃えてます♪
まつ毛パーマデザインもいつでも相談🆗🧏🏻♀️✨
「必ず」可愛くします💕
── ✨✨✨✨✨ #上板橋 ✨✨✨✨✨ ──
元々細かい作業が好きなのでまつ毛を担当するのが楽しいです。お客様様に満足させるのが1番嬉しい事です。皆様のご来店を心よりお待ちしております🥰
東京都板橋区桜川3丁目20-13 エム桜川201号室 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY