nicoTOKYO所属・原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

nicoTOKYO所属・原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおの口コミ

• sarさんの口コミ

とても可愛い色になり嬉しかったです🙌🏻
    ブリーチリタッチからのシャドールーツ後で履歴がかなり複雑だったけれど、とても綺麗にして頂きありがとうございました!
    カラーはもちろん大満足だったのですが、今まで行った美容室の中でシャンプーが丁寧で1番良かったです🫧なのでまた来たいと思いました!本日はありがとうございました🙇‍♀️✨

原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおのプロフィール画像

原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおさんからの返信

カラー満足いただけて良かったです!
    またシャンプーも気持ちいとの感想ありがとうございます!これからも技術向上と共にお客様の満足度向上に努めて頑張ります!
    よろしければまたカラーや、他のメニュー等でのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年5月30日
  • よしさんの口コミ

ツイスパパーマのメニューで予約しました。出来上がりも最高で練習中とは思えない技術でした!
    すごく丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けられたのもよかったです!
    また機会があれば、お願いしようと思います。

原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおさんからの返信

遅くまでありがとうございました!🌙
    これからも丁寧な接客と合わせて全力で施術するよう心がけます!
    またよろしければ技術向上の為、ご協力お願いします!
    ありがとうございました♪

返信日:2024年5月24日

nicoTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す