🎀束感マツエク 新留 美空🎀の掲載
🎀束感マツエク 新留 美空🎀のプロフィール画像

PLATINUM DOLL心斎橋店 プラチナムドールシンサイバシテン 🎀束感マツエク 新留 美空🎀

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅2分

🎀束感マツエク 新留 美空🎀のメニュー

🎀束感マツエク 新留 美空🎀のフォト

🎀束感マツエク 新留 美空🎀の口コミ

• ruikaさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術してくださりました!
    仕上がりもとても満足ですっ ありがとうございました🤍

カラーなど悩んでいたのですが親身になって話を聞いてくれてアドバイスも頂き、想像以上に可愛い仕上がりになりました!またお願いしたいですありがとうございました(^o^)

• らんちゅさんの口コミ

今回はありがとうございました🎀♡
    デザインもすごく気に入りました‼️
    妊娠中なのでずっと寝ているのがしんどいかなと思いましたが、素早い施術でしんどくなる前に可愛く仕上げて頂けて嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします🤭🩷

🎀束感マツエク 新留 美空🎀のアピールポイント

本日限定クーポンあります💖💖閲覧いただきありがとうございます♡束間マツエクが得意です♡お客様の可愛いをつくるお手伝いをさせてください♡

当日のご予約も受け付けております⭐️
右上のハート♡マークを押していただきますとメッセージますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願いします✨🎀

🎀束感マツエク 新留 美空🎀のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます♡京都でアイリストをしております☺️♡ご予約の際はお気軽にご相談ください😖かわいい目元に仕上げます♡

アイシャンプー、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、眉ワックス
セクシー、キュート、ゆるふわ

PLATINUM DOLL心斎橋店の詳細情報

PLATINUM  DOLL心斎橋店の内観・外観1

PLATINUM  DOLL心斎橋店の内観・外観2

PLATINUM  DOLL心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目8-22 第5エースビル5階A (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅2分

【心斎橋から】心斎橋駅7番出口を出て大丸を背にOPAと日航ホテルの間を通り西にしばらく直進します。モスバーガーを越えたT字路を過ぎると第五エースビルの看板が見えてきます。当ビルの2階まで階段にてお上がりいただき、2階エレベーターより5階に上がってもらい、右側にPLATINUMDOLLございます! インターホンを押してお入りください。

四ツ橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す