Beauty Foundation所属・阿佐ヶ谷駅から徒歩 1分のエステサロンの掲載

阿佐ケ谷駅1分 / 南阿佐ケ谷駅10分 / 高円寺駅20分 / 新高円寺駅20分 / 荻窪駅20分

Beauty Foundation所属・阿佐ヶ谷駅から徒歩 1分のエステサロンのメニュー

Beauty Foundation所属・阿佐ヶ谷駅から徒歩 1分のエステサロンのフォト

Beauty Foundation所属・阿佐ヶ谷駅から徒歩 1分のエステサロンの口コミ

4.3
  • あかりさんの口コミ

分かりやすく説明いただき、安心して受けれました。とても話しやすくて、楽しい時間をすごせました!次もよろしくお願いします!

阿佐ヶ谷駅から徒歩 1分のエステサロンさんからの返信

あかりさん、口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    他のメニューも気になると言って、ご予約入れて頂きとありがとうございます💕💕 めちゃくちゃ嬉しいです☺️ わたしもあかりさんのおかげで、楽しい時間を過ごさせて頂きました🎶 また次回も楽しみにしててくださいっ😊🫧

返信日:2023年11月16日

普段立ち仕事で疲れやすく辛かったので施術をお願いしました!
    体のバランスを見て頂き知らなかった自分の現状を教えてもらいあまりのアンバランスさに少し衝撃を受けました!笑
    施術は撫でられる感じで気持ちよく爆睡してしまうくらいです!
    過去に整体とか行っていたので撫でられるくらいで体変わるのかなぁ〜って思っていましたが、施術後目の開きが良くなり肩甲骨がしっかり出てきたりとにかく姿勢が良くなり不思議な感覚でした!
    その後の仕事も足が地面にしっかりと着くので疲れにくく大満足してます!
    今後もお願いしたいです!

阿佐ヶ谷駅から徒歩 1分のエステサロンさんからの返信

タピさん、いつもありがとうございます🙇‍♀️💕
    バランスチェックすると、アンバランスになってたことを自分の身体で体感出来るので、面白いですよね✨ みんな最初はふらふら〜ってしちゃうのに、足裏ちょっと触るだけで体感整っちゃう不思議な施術なんです✨😎 今回は施術後、目の開きがパチッとされてて、私まで嬉しくなっちゃいました😆✨ それに!!!疲れにくくもなってきたんですね🥹👏🏻 生活習慣によって最初はどうしても戻りやすいので、まずは身体の土台をしっかり整えるお手伝いを、今後もしっかりさせて頂きます☺️ 嬉しいお声を書いて下さりありがとうございます💓💓

返信日:2023年9月13日
  • 森山紗奈さんの口コミ

他のマッサージとは違って、なでられてる感じだったので、こんなんで結果出るのかなって正直思っていましたが、終わった後呼吸がしやすく、姿勢も真っ直ぐになっていてびっくりしました!! 体感が整うってこういうことなんだって実感も出来、とってもよかったので、定期的に通うことにしました😊

阿佐ヶ谷駅から徒歩 1分のエステサロンさんからの返信

紗奈さん、口コミして頂きありがとうございます🙇‍♀️
    見違えるくらい姿勢整いましたね😆💓 その呼吸のしやすさが本来の身体の位置なので、その状態が維持出来るようしっかりサポートさせていただきます✨✨✨

返信日:2023年9月15日

Beauty Foundation所属・阿佐ヶ谷駅から徒歩 1分のエステサロンのアピールポイント

完全プライベートサロン✨美容効果が出せる身体の土台作りをして、美へ向かうスタートラインにたつお手伝いをさせて頂きます😊

完全紹介制の会員制サロン🎀
東京進出ということで初めてミニモに掲載してみました☺️
東京と愛知でやっているため、ご予約お取りできない期間もありますが、東京にいる期間は当日のご予約もお受けしております!🙆‍♀️

Beauty Foundation所属・阿佐ヶ谷駅から徒歩 1分のエステサロンのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊

エステの結果が出ない、痩せたい、姿勢改善したい、などで悩み、美容努力してる方のお手伝いをさせてください🙇‍♀️💓
何をしてもダメ...と諦める前に当サロンにお越しください✨
あなた本来の美しさを磨いて一緒に楽しく綺麗になりましょう💄✨

引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、ボディライン
優しいタッチでの施術!!✨ 押さない、揉まない、痛くない☺️💕 『え?!これだけで』と 皆さんびっくりされます😊 『痛い=効く』は間違いです! エステやジム、整体と、 美容努力されてる人こそ、知って欲しい🥺 何より順番が大事✨身体の土台を整える これから流行る最新エステ🎀
BMT

Beauty Foundationの詳細情報

Beauty Foundationの内観・外観1

Beauty Foundationの内観・外観2

Beauty Foundationの内観・外観3

Beauty Foundation

東京都杉並区阿佐谷南3-37-13 大同ビル1103 (地図

阿佐ケ谷駅

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Foundation付近の駅のエステ・リラクサロンを探す