mgさんからの🎨デザイン特化🎨 Lita -ゆうや-の口コミ

mgさんの口コミ

本当に本当に本当に皆さんにおすすめしたい美容師さんです!!!🙌🏻

ブリーチ・縮毛矯正、さらに黒染めをしたくせに、全体的に明るく!➕赤系のインナー入れたい!というわがままなお願いをしてしまいましたが、自分が想像していた色よりも遥かにキレイな色にしていただけました😭💕︎🍒
    また、カットとトリートメントのおかげですごくまとまりのある髪型になってすごく満足ですわーいわーい!!!!!

最初にメッセージで、イメージと履歴伝えましたが、とっっっっても親切に対応してくださいました!!🙏🏻💭

カウンセリングも施術もすごく丁寧にして下さって、細かく声もかけていただけたので、何の心配もなく超安心して過ごせました︎︎^_^❤️‍🔥❤️‍🔥
    あと、マンガもあったので長時間いても居心地が良かったですー!🤗♡

数日経った今でも行ってよかったと思えるほど、仕上がり大大大大満足です!!!🥳🥳🥳🥳
    遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️
    ずっと通いたい美容室➕美容師さんです!!!!!🙈💞

🎨デザイン特化🎨 Lita -ゆうや-のプロフィール画像

🎨デザイン特化🎨 Lita -ゆうや-さんからの返信

mg様先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

メッセージでのやりとりのお陰で、
    かなりイメージ出来てたのでとてもスムーズに進みました!
    ありがとうございました!☺️

今後のことも考えて、縮毛矯正も継続してできるようにブリーチ不使用のデザインカラーなのでご安心ください☺️

なかなかお店まで来るのは大変かも知れませんが、
    またお会いできるの楽しみにしております!🎉

とても嬉しい口コミありがとうございました!!!🙇‍♂️

返信日:2024年4月9日

🎨デザイン特化🎨 Lita -ゆうや-の口コミ

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧