TKNA (nailsnakochaa自宅サロン)

nailsnakochaa自宅サロン所属・TKNAの口コミ・評判

• ぽに さんの口コミ

可愛くしていただいて大満足です^^♡
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    またオフなど丁寧にして下さり、本当にありがとうございました☆彡
    またお願いします!!

2017年02月11日
  • ララ さんの口コミ

対応もネイルもとても大満足です!
    こまめの連絡もとても助かりました!
    ここにしてよかったなと思います。
    またよろしくお願いします(*´-`)

2017年02月04日
  • 松中泉水 さんの口コミ

ミニモ対応からネイル中もとても優しくて居心地が良かったです。お話も弾みますしいい人すぎたくらいです!今回は本当にありがとうございました!
    またお願いしますがよろしくお願いいたします!

2017年01月29日
  • 吉田 麻衣 さんの口コミ

とても楽しく施術していただきました。
    一対一だと緊張してしまうのですが、何故か緊張せずにゆったりと過ごせました!
    甘皮処理など すごく丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    迷って迷って決めたデザインも可愛くしていただき、とても気に入りました!
    最後までありがとうございました

2017年01月08日
  • 渡辺シェリー さんの口コミ

とても丁寧で対応もよく、満足です♡

2017年01月07日
  • ふう さんの口コミ

対応がとても丁寧で、デザインも一緒に素敵なものを考えてくれました!ありがとうございました(^o^)!

2016年12月24日
  • 田中美咲 さんの口コミ

楽しい会話で可愛いネイルに
    してもらってとっても満足です(*^ω^*)
    丁寧な接客で居心地がよかったです!
    またよろしくお願いします♪

2016年12月20日
  • S さんの口コミ

ウェディングネイルをしていただきました♡♡
    とっても上手だし何より可愛く仕上げていただき
    次の日の結婚式でみんなにネイルをほめてもらえて
    嬉しかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)♡♡感謝です♡*⑅°+

ネイリストさんとっても可愛くて話しやすくて
    優しくて癒されました(⁎› ‹⁎)*。*:・゚
    子連れでゆったりできて本当ステキでした。
    また是非お願いしたいです。

2016年12月20日
  • かつ さんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

2016年11月12日
  • 青木由希 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、デザインの相談も細かく聞いてくれました!おかげで、とてもステキな仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年11月06日
  • おもち さんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧にしてくださいました(*^^*) こんな感じにしたいという画像を見ていただき、それを元に相談しながら丁寧に施術してくださいました(*^^*)ネイルは初めてでしたが、楽しくできました\(^o^)/仕上がりもすごく良くて、指先見るのが幸せです(*^_^*)またお願いしたいです(*^_^*)

2016年08月08日
  • じゅりあ さんの口コミ

とってもご丁寧で親切なご対応をして下さいました☺️
    ネイル中も楽しく会話をすることができ、とても楽しかったです✨ありがとうございます!

2016年08月07日
  • 高宮 知美 さんの口コミ

まるで自宅にいるかのようにくつろいで施術していただけました〜!お話も楽しくさせていただいて、本当にくつろぐことができました。ネイルも、参考写真を見せただけでとても満足のいくものにしていただいたので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年07月30日
  • あやね さんの口コミ

接客も、ミニモでのやりとりもとても丁寧で安心して施術を受けることができました(^^)
    私がやりたいデザインがいくつもあったのですが
    、その要望にも細かく応えていただき仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいとおもいます(^O^)

2016年07月24日
  • 藤田仁美 さんの口コミ

ホームサロンは初めてでしたが、ゆっくりおしゃべりしながら施術していただけました。当日の朝、爪が折れるというハプニングがありましたが柔軟に対応していただけました!また行きます!

2016年07月10日