TKNA

TKNAの口コミ・評判

• ぽに

2017年02月11日

可愛くしていただいて大満足です^^♡
    お話も楽しくてあっという間でした!!
    またオフなど丁寧にして下さり、本当にありがとうございました☆彡
    またお願いします!!

• ララ

2017年02月04日

対応もネイルもとても大満足です!
    こまめの連絡もとても助かりました!
    ここにしてよかったなと思います。
    またよろしくお願いします(*´-`)

• 松中泉水

2017年01月29日

ミニモ対応からネイル中もとても優しくて居心地が良かったです。お話も弾みますしいい人すぎたくらいです!今回は本当にありがとうございました!
    またお願いしますがよろしくお願いいたします!

• 吉田 麻衣

2017年01月08日

とても楽しく施術していただきました。
    一対一だと緊張してしまうのですが、何故か緊張せずにゆったりと過ごせました!
    甘皮処理など すごく丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    迷って迷って決めたデザインも可愛くしていただき、とても気に入りました!
    最後までありがとうございました

• 渡辺シェリー

2017年01月07日

とても丁寧で対応もよく、満足です♡

• ふう

2016年12月24日

対応がとても丁寧で、デザインも一緒に素敵なものを考えてくれました!ありがとうございました(^o^)!

• 田中美咲

2016年12月20日

楽しい会話で可愛いネイルに
    してもらってとっても満足です(*^ω^*)
    丁寧な接客で居心地がよかったです!
    またよろしくお願いします♪

• S

2016年12月20日

ウェディングネイルをしていただきました♡♡
    とっても上手だし何より可愛く仕上げていただき
    次の日の結婚式でみんなにネイルをほめてもらえて
    嬉しかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)♡♡感謝です♡*⑅°+

ネイリストさんとっても可愛くて話しやすくて
    優しくて癒されました(⁎› ‹⁎)*。*:・゚
    子連れでゆったりできて本当ステキでした。
    また是非お願いしたいです。

• かつ

2016年11月12日

素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

• 青木由希

2016年11月06日

とても丁寧な接客で、デザインの相談も細かく聞いてくれました!おかげで、とてもステキな仕上がりになりました。ありがとうございました!

• おもち

2016年08月08日

メッセージでのやり取りも丁寧にしてくださいました(*^^*) こんな感じにしたいという画像を見ていただき、それを元に相談しながら丁寧に施術してくださいました(*^^*)ネイルは初めてでしたが、楽しくできました\(^o^)/仕上がりもすごく良くて、指先見るのが幸せです(*^_^*)またお願いしたいです(*^_^*)

• じゅりあ

2016年08月07日

とってもご丁寧で親切なご対応をして下さいました☺️
    ネイル中も楽しく会話をすることができ、とても楽しかったです✨ありがとうございます!

• 高宮 知美

2016年07月30日

まるで自宅にいるかのようにくつろいで施術していただけました〜!お話も楽しくさせていただいて、本当にくつろぐことができました。ネイルも、参考写真を見せただけでとても満足のいくものにしていただいたので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• あやね

2016年07月24日

接客も、ミニモでのやりとりもとても丁寧で安心して施術を受けることができました(^^)
    私がやりたいデザインがいくつもあったのですが
    、その要望にも細かく応えていただき仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいとおもいます(^O^)

• 藤田仁美

2016年07月10日

ホームサロンは初めてでしたが、ゆっくりおしゃべりしながら施術していただけました。当日の朝、爪が折れるというハプニングがありましたが柔軟に対応していただけました!また行きます!