川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿の掲載
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿のプロフィール画像
TAKANAWAネイル タカナワネイル 川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿

品川駅8分 / 北品川駅15分 / 高輪台駅10分 / 高輪ゲートウェイ駅21分 / 五反田駅15分 / 大崎駅19分 / 新馬場駅22分

川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿の口コミ

スヨンさんの口コミ

爪のフォルムや色合いなど相談しながら施術してくださって、長さ出しもしていただいたのですが強度が強いのに加えて自爪への馴染み方が半端なくてもう大満足です!!めちゃくちゃ丁寧でお話も楽しくて、今まで行ったネイルサロンの中で1番いいです!💯💯

スヨン様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます😊

お爪負担が少なく、持ちが良さそうなサロンをお探し中ということでしたので、当店の施術がスヨン様にご満足頂ける内容でしたら、とても嬉しく思います。
    早い方で、3ヶ月程でスカルプ→自爪でジェルネイルに移行出来ております。
    スヨン様のお爪も綺麗に育爪出来たらと思います✨
    是非またお越し下さいませ🌿

返信日:2024年1月29日
  • えりさんの口コミ

何もかもが素晴らしかったです😭

甘皮ケアがとても丁寧で、塗ってもらう前から指が綺麗!と思ったのは初めてでした。
    ネイルもとてもかわいくしていただき大満足です。
    家に帰ってから塗り残しに気付いたり数日経ってすぐとれたりするのですが今回はそんなこともなく、数日経っても綺麗なままです✨️

施術中に体調が悪くなってしまったのですが(サロンの匂いのせいとかではないです)その際も優しく対応していただきました。
    せっかくネイル素敵にしていただいたのにそれどころじゃなくなってしまい、まともにお礼も言えずすみません😭

満足いくサロンに出会えなくて転々としてましたが久しぶりに通いたいと思うサロンに出会えました🌸
    ご迷惑おかけしてしまいましたがよければまたお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

えり様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます😊
    また嬉しい口コミもお忙しい中頂き感謝です!

丁度、次のお客様までお時間がありましたから、お気になさらないで下さいね🙏✨
    これからお爪が育って行くのが楽しみです!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年4月9日

優しく丁寧に施術頂き、とても良かったです!
    ネイルの仕上がりもとても満足です😀
    また行きます!

Kei様

この度はウェディングネイルで当店にお越し頂きありがとうございます!

和装に映える白グラデーションとプラチナカラーのラメが上品で素敵でした✨

当日が素敵な式となりますよう、心よりお祝い申し上げます🍀
    また、オフが必要な際にはぜひお気軽にご予約下さい♪

返信日:2024年3月27日
  • さやさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、施術もしっかり私の爪の状態を確認の上進めて頂けました。
    出来上がりは言うまでもなく大満足かつ、
    お話もとても楽しく、また是非お願いしたいです!

さや様

この度はご来店誠にありがとうございます😊
    お爪が少し弱っているのを、心配されておりましたので、ケアからしっかり作り込みさせて頂きました💡
    自爪負担を最小限に施術致しましたので、次のお付替えまで、快適に過ごして頂けたら嬉しいです🌿
    さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2024年3月10日

今回2回目でした。
    前回同様、
    お話ししながら楽しく施術していただきました!
    とても話しやすく、自分の希望や気になることも伝えやすいです。
    部屋も暖かくて快適でした。
    オーロラネイルで春っぽく可愛い爪になりました!
    ありがとうございます♪

つちこ様

この度は再来店誠にありがとうございます😊
    無事に自爪もしっかり成長し、スカルプ卒業嬉しかったです🙌
    自然光の下でのオーロラがとてもお似合いでした✨
    是非次回もお手元に映えるカラー&デザイン提案させて頂けましたらと思います。
    つちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年3月10日

とても丁寧に施術してくださり、爪のケア方法や相談にも親身に乗ってくださいました😭💓
    とても心強く、大変有り難かったです!
    これからも育爪に向けて一緒に頑張りましょう、と言ってもらえたことがとても嬉しかったですし、是非引き続きお願いしたいと思いました☺️
    デザインや完成度といった「見た目」の部分はもちろん、それだけでなく、私の中での爪のコンプレックス部分や悩み、育爪に向けたケアについてなど寄り添って一緒に考えてくださる素敵なサロンさんです!
    本当にありがとうございました!
    爪を見るたびにテンション上がりますし、これからも頑張ってキレイを続けていけるようにしたいと思います😌

ぱんだこぱんば様

嬉しい口コミ大変ありがとうございます😊
    お爪の悩みは自身が一番感じていらっしゃると思いますので、安心して育爪して頂ければと思います🌿
    育爪専用のオイルは、毎日お使い頂くことで(足のお爪にも効果的です!)
    無理なくサポートしていけたらと思いました!
    自爪がしっかりしてきましたら、是非デザインも楽しんで頂けたらと思います🍀
    次回お爪の状態が良くなってますように😊

ぱんだこぱんば様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月29日

初めて訪問しました。久しぶりのネイルなこともあり緊張しつつも楽しみにしたいたのですが、ヒアリングも丁寧でたくさんお話もできてあっという間の時間でした。悩みをたくさん聞いていただきケアもしっかりしていただいたおかげで大満足です。
    たくさん寄り添ってくださる素敵なネイリストさんです💕
    爪育して次もやっていただくのがとても楽しみです✨

Riruru様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルで根元が浮くと気になるということでしたので、入念にケア&ベース作り致しました💡
    次回まで快適に過ごして頂けたらと思います😊
    こちらこそ好きなネイルデザインのお話も聞かせて頂き、すぐにでもサンプル作りしたくなりました🙌

Riruru様のまたのお越しをお待ちしております🌿

返信日:2024年2月22日

2回目の利用でした!
    今回もすごく丁寧に施術してくださり、また楽しくお話してくださるのであっという間でした☺️
    また次回もお願いします🩷✨

ts様

先日もご来店、誠にありがとうございます😊

お爪状態もよく、無事に2回目のお付け替えも出来大変嬉しく思います🌿
    次の次辺りのお付け替えで、無事に自爪でのジェルネイルが楽しめそうです💡
    乾燥の季節ではございますが保湿等頑張ってみてくださいませ😄
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • 明日花さんの口コミ

子連れでしたが嫌な顔せずやっていただけて助かりました。きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます✨

明日花様

この度は数あるサロンより、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

小さいお子様から小学生までご同伴可能です😊
    なるべくお待たせしないような施術を心掛けしております。

明日花様のまたのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2024年1月22日

とても丁寧に施術してくださいました!
    細かい爪の状態なども考慮してご提案してくださったり、カラーも一緒に悩んでくださって好みの仕上がりになりました☺️🩷
    ありがとうございました!!!

ts様

この度はご来店誠にありがとうございます😊
    季節感あるワンカラーネイル&バレリーナシェイプがとてもお似合いでした✨
    ご旅行楽しんで来てください!
    ts様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月11日
  • おこめさんの口コミ

希望通りの色や亀裂部分について色々とアドバイスしていただき、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    接客も丁寧でお部屋も清潔感がありました。

おこめ様

この度は数あるサロンから当店にお越し下さり、誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

奥行き感マグネットのうるうる感が、お爪の形にもマッチし、とてもお似合いでした✨

持ち等も経過観察して頂き、よかったら是非またお越し下さいませ🌿

返信日:2023年12月29日
  • 🩵さんの口コミ

ワンカラーでの予約でしたが、クリアな感じにしたいと伝えたところ色を混ぜて調節してくださって、大満足の仕上がりになりました😌💓下処理もとても丁寧でこれからのもちが楽しみです🎶

🩵様

この度はご来店ありがとうございます😊
    理想のカラーにお仕上がりでき、嬉しいです!
    持ちですが、しっかり4週間まで保証しております。
    次のお付け替えまで、ネイルが楽しめたらと思います🌿

🩵様のまたのご来店をお待ちしております🙌

返信日:2023年11月22日

施術当日、予約した時間から大幅に時間変更させていただいたにも関わらず、快く対応してくださいました!
    お喋りも楽しく、とても可愛いネイルにして頂いてありがとうございます!
    機会があればまたよろしくお願い致します🙆‍♀️

あ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊

お久しぶりのネイルということでしたので、気に入って頂けたら嬉しいです🌿

また、デザイン持ち込み相談も承っています!
    是非またネイルのご予定がありましたら、お越し下さいませ😊

返信日:2023年10月30日
  • mariさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!
    忘れ物をしてしまったのですか、店外まで走って届けていただき、本当に助かりました!ありがとうございました☺︎

mari様

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    お忘れ物も無事にお渡しでき安心致しました💡
    当店は、ケア重視&お爪の状態に合わせての施術が得意ですので、是非また宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年11月21日
  • Sさんの口コミ

急遽のお願いでしたが、快く引き受けてくださいました。店内はとてもきれいで、場所も近く大変助かりました。また、スタッフのかたは優しくお話し上手で長時間の滞在も苦にならず、楽しかったです!
    デザインも真剣に丁寧に考えてくださり、嬉しかったです。

施術は丁寧で、私のためになるよう育爪に力をいれて頑張ってくださいました。本当に悩んでいたコンプレックスがなくなり楽になりました!

S様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます😊

当サロンでは、育爪目的のお客様も多く、効率よく育てていけるよう、アドバイスさせて頂いております🌿
    初めのうちは、3週目処のお付替えが理想です。
    お客様が、自爪でネイルを楽しめるよう、今後もサポートしていきたいと思います!

いつでもご連絡下さいませ💡

S様のまたのご来店を心よりお待ちしています😊

返信日:2023年9月7日
  • iさんの口コミ

楽しくネイルして頂きました!

あかね様

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    接客面などご満足頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になる点等有ればお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月4日

丁寧な施術で爪をきちんと伸ばせそうです☺️
    施術中も楽しくお話しできました🫶
    またお世話になりたいと思います!

ゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます😊
    育爪中ということでしたので、自爪負担を最小限に、効率よく育てていけたらと思っております🌿
    早い方で、3、4回目で変化を感じられますので、サポートさせて頂けましたら、嬉しく思います👐

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています😊

返信日:2023年9月4日
  • 夏子さんの口コミ

初めてのネイル、スカルプだったのですが川畑爪商店さんに施術して頂けて本当によかったと思えるとても可愛く素敵な仕上がりでした!✨
    またとても話しやすく、あっという間の楽しい空間でした!
    ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!

夏子様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☀
    育爪で縦長に成長出来そうなお爪でしたので、これからサポートさせて頂けたら嬉しいです😄
    はじめてのサロンでも、安心して通って頂けます様、技術を磨いていきます!
    夏子様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月9日
  • らんさんの口コミ

デザインの相談にも乗って下さり
    すごく満足の行く仕上がりでした!
    また来月もお願いしたいです✨

らん様

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます😊
    お爪が薄くなってるということでしたが、無事に、おしゃれなデザインになりましたね☺️
    お手持ちのシルバーアクセサリーとの相性も良いと嬉しいです!
    バースデーイベントも素敵な1日になりますように🪄

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしています😊

返信日:2023年7月20日

初めての来店になりましたが、施術の説明から何気ない会話まで心地良い空間をつくってくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりもシンプルなデザインですが、可愛らしさもあり満足しています。また伺います。ありがとうございました。

mikuu様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのネイルということでしたので、お爪に負担のかからぬ様、ケア重視で安心して過ごして頂けるような長さ出しを致しました✨
    次回、長さ出しの状態が良ければ、フィルインオフで溶剤を使わず、お手元に配慮しながら、お付け替え出来たらと思います!

mikuu様のまたのご来店を心よりお待ちしています😊

返信日:2023年7月18日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

TAKANAWAネイル付近の駅のネイルサロンを探す