川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿の掲載
川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿のプロフィール画像

TAKANAWAネイル タカナワネイル 川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿

品川駅8分 / 北品川駅15分 / 高輪台駅10分 / 高輪ゲートウェイ駅21分 / 五反田駅15分 / 大崎駅19分 / 新馬場駅22分

川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿のメニュー

川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿のフォト

川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿の動画

川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿の口コミ

スヨンさんの口コミ

爪のフォルムや色合いなど相談しながら施術してくださって、長さ出しもしていただいたのですが強度が強いのに加えて自爪への馴染み方が半端なくてもう大満足です!!めちゃくちゃ丁寧でお話も楽しくて、今まで行ったネイルサロンの中で1番いいです!💯💯

スヨン様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます😊

お爪負担が少なく、持ちが良さそうなサロンをお探し中ということでしたので、当店の施術がスヨン様にご満足頂ける内容でしたら、とても嬉しく思います。
    早い方で、3ヶ月程でスカルプ→自爪でジェルネイルに移行出来ております。
    スヨン様のお爪も綺麗に育爪出来たらと思います✨
    是非またお越し下さいませ🌿

返信日:2024年1月29日
  • えりさんの口コミ

何もかもが素晴らしかったです😭

甘皮ケアがとても丁寧で、塗ってもらう前から指が綺麗!と思ったのは初めてでした。
    ネイルもとてもかわいくしていただき大満足です。
    家に帰ってから塗り残しに気付いたり数日経ってすぐとれたりするのですが今回はそんなこともなく、数日経っても綺麗なままです✨️

施術中に体調が悪くなってしまったのですが(サロンの匂いのせいとかではないです)その際も優しく対応していただきました。
    せっかくネイル素敵にしていただいたのにそれどころじゃなくなってしまい、まともにお礼も言えずすみません😭

満足いくサロンに出会えなくて転々としてましたが久しぶりに通いたいと思うサロンに出会えました🌸
    ご迷惑おかけしてしまいましたがよければまたお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

えり様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます😊
    また嬉しい口コミもお忙しい中頂き感謝です!

丁度、次のお客様までお時間がありましたから、お気になさらないで下さいね🙏✨
    これからお爪が育って行くのが楽しみです!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年4月9日

優しく丁寧に施術頂き、とても良かったです!
    ネイルの仕上がりもとても満足です😀
    また行きます!

Kei様

この度はウェディングネイルで当店にお越し頂きありがとうございます!

和装に映える白グラデーションとプラチナカラーのラメが上品で素敵でした✨

当日が素敵な式となりますよう、心よりお祝い申し上げます🍀
    また、オフが必要な際にはぜひお気軽にご予約下さい♪

返信日:2024年3月27日

川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿のアピールポイント

当日予約◎現在予約リクエストにて受付中🫶持ち×フォルム重視&丁寧なケア🌿最新スカルプ/育爪&深爪矯正が人気🌿初ネイルの方も歓迎🌈3月中の4月ご予約がお得!※4/1予約〜料金改定致します🙇🌈

【初回/他店ソフトジェルオフ無料】
🌿4月より全員クーポン掲載🌿

▪アセトンを使わないベースフィルイン対応
▪こだわりフォルムと丁寧なケア付き
▪お爪に優しいパラジェル

一人一人にご満足頂けます様、しっかりとしたカウンセリングと心地よい施術時間をご提供致します☺️メニューについて、お気軽にお問い合わせ下さい♪

【お支払い方法】
※お支払いは現金のみとなります。ご不便をおかけしますがよろしくお願いします🙇

【 大切なお知らせ 】
LINE、minimo、Instagram等で集客を行っております。施術中にご予約が同時で入ったり、先着に対応出来ずご予約確定してしまう場合があります。その際には、ご予約変更のお願いをすることがあります🙇予めご了承くださいませ。

※当店はクリーンな空間作りを心がけています※
医療施設でも導入されている空気清浄機Airdog稼働中🐕

川畑爪商店 品川高輪 同時施術が人気🌿のプロフィール

プロフィールをご覧頂きありがとうございます。こだわりフォルムと美しい艶で、お手元が綺麗に見える素敵なネイルを皆様にお届けします。深爪矯正&育爪したい方、初めてのネイルの方も大歓迎です🙌是非お気軽にご予約下さいませ☺️Instagram【takanawa.nail】【kawa.tsume】

マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、スカルプ、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス
美しいネイルは土台が大切🌿ネイルケアから仕上がりまで、こだわりをもって施術しております。お客様のライフスタイルに合わせて、オーダーメイドのネイルを施させて頂きます。 品川/高輪エリアはシンプル&綺麗めネイルが人気です🫶が、お客様とお話しながらイメージを作り上げていける持ち込みネイルも得意です。
ネイル全般🫶全部楽しいです♪、敏感肌の為スキンケアオタク🧖、ゴルフ女子⛳目指せ100、陶芸お気に入りの場所あります♡、旅行!グルメ!情報交換しましょ
JNAネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士

TAKANAWAネイルの詳細情報

TAKANAWAネイルの内観・外観1

TAKANAWAネイルの内観・外観2

TAKANAWAネイルの内観・外観3

東京都港区高輪4-19-4 昌栄マンション3D (地図

最寄り駅は品川高輪口になります。ウィング品川側に渡って左道なりに進むと、京急ストアと東横イン/INNの間、右に曲がると緩やかな上り道があります。そちらを道なりに(200m程)進むと、左側にFamilyMart、高輪南町歯科医院があります。そちらを過ぎた1つ目の左角、1階に美容室SAN様が入ったマンションの3階になります。迷われたらお気軽にお問い合わせくださいませ💡

品川駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

TAKANAWAネイル付近の駅のネイルサロンを探す