✨ワンコインでカットしたい方募集中です!!!是非お気軽にご連絡ください!!☆お客様で来てくれる方は初回のみ割引特典があります^_^

こんにちは!
of hairというサロンの田代と申します!

場所は田園都市線の鷺沼というところになります。

現在色々なヘアスタイルのカット承ります!
ショートボブやショートスタイルとミディアム〜セミロングのカットを特に募集しています!

☆オブオリジナルゾーンカット
骨格や髪質に合わせた量感や空間をつくり、可愛くもお手入れしやすいスタイルを提案させて頂きます!
特に今はボブスタイルのレベルアップを目指してますっ!
お悩みなど聞かせてください!お客様とは何事も二人三脚。一緒に綺麗を作りましょう^_^

☆カラーリング
シーズンに合わせたカラーや、ポイントカラー、ハイライトローライトを使った3Dカラー、グラデーションカラーなどもお任せください!できるだけダメージレスなお薬で施術します!

☆パーマ
再現性の高いデザインパーマや、お手入れのしやすさをアップする内巻きパーマもお任せください!
デジタルパーマや縮毛矯正も優しいお薬でしっかりと効果の出るものを使わせて頂きます!!

☆トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントはサロンオリジナルの4浴式トリートメント。4つの行程で髪の内部から表面まで、引っかかりのない艶髪を実現します!!

リラックスしたい、頭皮の環境を整えて全身の疲れを癒したい方にはヘッドスパもオススメです!専用のジェルを使ってしっかりともみほぐします。

パーマ、カラー、トリートメントなどなど薬剤費のみでさせてもらいますので、格安です!

☆カットは無料です☆のでお気軽にどうぞ!

☆撮影モデル☆

撮影モデルはサロンスタイル、クリエイティブどちらも募集中☆
主にホームページやホットペッパーなどのWebのスタイル撮影です。

撮影モデルは写真選考からさせて頂きますのでヘアスタイル、モデルさんの雰囲気のわかる全身写真など添付の上ご連絡ください☆
お待ちしてます!
興味のある方ぜひ!

of hair...
お水からこだわり、、、シャンプートリートメント、ハンドクリームやボディソープまで環境と身体に優しく栄養のあるものを作りました。
世界初の美容コスメブランド、オブコスメティックスをもち、美容室とコスメショップは東京、川崎を中心に台湾にも新出中です。
ダメージレスは薬剤とシャンプーで美しい髪を。
お待ちしてます!!

http://ofhair.co.jp/sp/ HPです!気になる方はチェックしてみてください!!

of hair
神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-24 (地図
川崎市
鷺沼
月 定休日
お客様は、お店の営業時間が21時までですので、ご予約は21時までに終わる計算でお取り下さい。
モデルさんのご予約は施術が原則20時〜21時の間でスタート予定ですのでそれ以前のご予約はお控えください。
お子様連れOK
内観・外観

• すず さんの口コミ

カラーもカットもすごく良かったようで、喜んでました!

田代裕亮 からの返信

こちらこそありがとうございました^_^
    喜んでいただけて嬉しいですっ!!!

返信日:2019年1月27日
  • シン さんの口コミ

とてもフレンドリーな方で話しやすかったです。
    カットも丁寧にして下さり、翌日からのセットの仕上げも楽に出来てます。
    また機会がありましたら、お願いします!

川崎市で他におすすめの美容室・美容院情報