つばきtotal body care なんば院所属・つばきTBC☆ ふみの掲載

なんば駅/大阪難波駅/難波駅

つばきtotal body care なんば院所属・つばきTBC☆ ふみのメニュー

つばきtotal body care なんば院所属・つばきTBC☆ ふみのフォト

つばきtotal body care なんば院所属・つばきTBC☆ ふみの口コミ

肌が綺麗な友人に
    こちらを教えてもらいました。

美容針は初めてだったので、どきどきしましたが、どこが気になるかとか丁寧に聞いてくれたので
    安心して受けれました。

フェイスラインがすっきりしただけじゃなく

マスク生活で頬まわりが強張っていたのが
    受けたあと柔らかくなってたのも嬉しかったです^ ^

また行かせてもらいます♪

• やよぴさんの口コミ

顔の歪みやたるみが気になって初めて伺いました。
    電気鍼は初めてで少し緊張しましたが、とてもスッキリして体質的に効果もすぐ実感できました。
    首をボキボキっと鳴らしてもらう施術もいつもこっている箇所が軽くなりびっくりしました✨

1施術毎に手鏡を見せていただけたのですが、最後起き上がってからの顔の状態も見れるとより分かりやすかったかなと思います。

急な予約だった為お手間を取らせてしまいましたが、快く受けてくださりありがとうございました。
    ローラー鍼も欲しいと思っていたのでとても嬉しかったです!
    またぜひお願いいたします😌

• 友美さんの口コミ

以前違うところで美容鍼して頂いたことがあったのですが、全く違いました!面白いほど顔に効いている感じがして実際効果もありました。その後のマッサージもすごく気持ち良くって、頭が実感できるほど小さくなりました!気さくなお方で対応も良く、通うことにしました!

つばきtotal body care なんば院所属・つばきTBC☆ ふみのアピールポイント

🌺人気メニューが5月限定SALE中🌺🌈なんば駅⑨直結🌈難波モンクレール向かい🙆‍♀️当日予約ok🙆‍♀コスパ難波No.1🧡即効小顔🧡肌荒れ*むくみ*たるみ*エイジングケアには美容鍼💖

【 新型コロナウイルス感染拡大に伴いまして】

当店では引き続き、
感染拡大の防止とお客様に安心してご利用頂き、また地域医療を支えるために以下の対応を周知徹底しております。

1、施術前にスタッフの検温
2、スタッフのマスク常時着用
3、お客様毎に手洗い、手指消毒
4、お客様毎にベッドの消毒
5、一定時毎の室内換気

また、
念のため37.5度以上の熱がある場合はご来店をされない様にお願いを申し上げます。

⚠︎注意事項は必ずご確認ください⚠︎

たくさんあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

気になるメニューがありましたら、
♡お気に入り♡を押して頂けますと、ご予約の際メッセージのやり取りが出来スムーズです!!

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

国家資格を持ったプロが健康と美容をサポート致します

💘つばきtotal body careなんば院💘
地下鉄各線【なんば】駅⑨出口から直結
難波モンクレール向かい

♬女性からの支持率9割♬
男性の方も大歓迎です🕺✨

💍当院のリラク&ビューティーを
ミニモ限定価格でご提供いたします💍

💎史上最高峰最新美容機器💎遂に導入!!
✳︎ウル5ゴールド✳︎
即効小顔を実現!!最大8ヶ月実感!!
美容マニア必見💖
フォトスナップをご覧くださいませ♡
お問い合わせお待ちしております。

✳︎美容鍼
☑︎たるみ、くすみ
☑︎シミ、シワ
☑︎ほうれい線
☑︎クマ
☑︎眼精疲労
☆続けて受けられたい方の為に回数券もございますので体験してからご検討ください!

✴︎美容電気鍼
☑︎たるみ、くすみ
☑︎シミ、シワ
☑︎ほうれい線
☑︎クマ
☑︎眼精疲労
殆どのお顔のお悩みに対応できます!!

✳︎フェイシャルリンパマッサージ
お顔の筋肉に対してのアプローチとなります。
※骨格の調整ではございません。
施術者の手に少しクリームを付けて施術しますが、
化粧は落とさずそのままで大丈夫です。
また施術により多少お化粧は落ちてしまいますのでご了承くださいませ。

✳︎小顔骨格美調整
☑︎顔の歪み
☑︎顔の左右差の調整
☑︎むくみ
オールハンドで骨格のアプローチとなります。
使い捨てゴム手袋を使用する為、多少ゴムの匂いがございます。苦手な方、手袋使用が不要の方はお申出下さいませ。

✳︎ヘッドスパ/ヘッドマッサージ
短時間で頭を集中的にもみほぐします。
とにかくスッキリしたい!!という方へ。
ご希望の方には洗髪不要のヘッドスパ専用ジェルを使用致します。
(首や肩の施術を含みます)

✳︎オイルリンパマッサージ(もも裏、もも前、スネ、ふくらはぎ、足裏の施術になります)
下肢のみの施術です。
お着替えもご用意しておりますので、お仕事帰りや外出時のご格好で問題ございません。

✳︎ストレッチ式 骨盤矯正/ねこ背矯正
☑︎産後の体型リセット
☑︎ねこ背
☑︎肩凝り
☑︎姿勢矯正
当院オリジナルの“ストレッチ式”の矯正です。
従来のボキボキ鳴らすような施術ではなく股関節周り、また肩甲骨周りを中心に痛気持ち良い強さでジワジワ動かしていきます。
お着替えもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

★女性鍼灸師が常駐し全てのメニューに対応しております。
★ご希望のお時間が無かった場合、予約状況によりましてはご予約をお取り出来る場合もございます。
【空き時間の問い合わせ】フォームで、またはお電話でお気軽にお問い合わせくださいませ。
★お身体の不調・悩みに対しても対応しております。ご希望の方はご遠慮なくご相談くださいませ。
★男性の方もお待ちしております!!

💘なんばのド真ん中💘
🧥難波モンクレール向かい
Ⓜ️大阪メトロ 各線なんば駅 ⑨出口 直ぐ
🚇近鉄 大阪難波駅 ⑨出口 直ぐ
☆★☆迷われましたらお気軽にお電話ください!ご案内させて頂きます☆★☆

つばきtotal body care なんば院所属・つばきTBC☆ ふみのプロフィール

こんにちは!ご覧頂きまして有難うございます。
つばきtotal body careなんば院で鍼灸師をしております。
様々なご要望にお応えしたオーダーメイド施術、またお悩みに対応したトータルケアを心掛けております。
お客様から頂きました大事なお時間を大切に使わせて頂きます✨
よろしくお願い致します😌

ヘッドスパ、スタイル提案、首・肩
ナチュラル
美容メニューや掲載メニュー以外も対応しております。 是非ご相談くださいませ。
あんこ❤️、いんこ🐤、お米🍚、お酒🍷、筋トレ💪、飯トレ🍙
鍼灸師

つばきtotal body care なんば院の情報

つばきtotal body care なんば院

大阪府大阪市中央区難波4-5-14コックドールビル9F (地図

なんば駅/大阪難波駅/難波駅

なんば駅 ⑨出口直結  モンクレール向かい