市川 祐太の掲載
市川 祐太のプロフィール画像
hair shop N&A春日部東口店 ヘアー ショップ エヌアンドエーカスカベヒガシグチテン 市川 祐太

春日部駅2分

市川 祐太の口コミ

Yさんの口コミ

一年ぶりの縮毛矯正でした。
    時間がかかることを覚悟していましたが、案内も施術も終始スムーズで予定よりも30分程早く終わったので感謝です。
    髪の毛もサラサラになり満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました。

Y様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お時間無い中ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりの方もご満足頂け良かったです。

またお時間ある時是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • 花音さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    また気になり始めたらお世話になろうと思います!

• すみれさんの口コミ

毛先がブリーチ毛だったのにも関わらず、とても綺麗に縮毛をかけてくださって大満足です!カットも理想通りになって嬉しいです🤧
    ただ、毛を伸ばす?時のアイロンをかけてくださったアシスタントの方の中で少しひっぱる力が強いかな、、、と思う方がいました💦ですが担当者の方は丁寧に施術やカウンセリングをしてくださって安心できましたm(_ _)mありがとうございました!

• 瑠愛さんの口コミ

娘がお世話になりました!可愛くなって、とても喜んで帰ってきました!お話も楽しかったようでまた行きたい〜と行ってます。ありがとうございました!

瑠愛様

この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回縮毛をかけさせて頂き、サラサラになりましたね!

また是非ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2024年2月27日
  • Aさんの口コミ

とても親切な対応でした^ 仕上がりも良くて満足ですありがとうございました!

A様

今回縮毛をかけさせて頂き、サラサラに仕上がりましたね!

ブリーチ部分は無くなりましたらいつも通りかけれますのでご安心下さいませ。

またご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月6日

本日はありがとうございました。縮毛矯正と部分縮毛矯正を間違えて予約してしまい、本日はトリートメントとカットをお願いしました。帰って暫くはいい感じでした。が、雨が降って湿度が高くなったら広がってしまい、やはりブリーチした部分を除いて縮毛矯正をお願いしないとまた、髪を縛ったヘアスタイルしか出来そうに無いです💦広がってしまう部分のみでも縮毛矯正をやってもらいたかったです。とても素早い対応と皆様の対応は良いので是非通いたいです。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ミュウミュウ様

この度は多くの美容室の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

次回ご来店された際ブリーチ部分を外して縮毛かけさせて頂きますのでお任せ下さいませ!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月10日
  • 𓍯𓍯さんの口コミ

とてもサラサラで真っ直ぐになってよかったです〜!!
    美容師さんも2人ですごくテキパキ行っていただいて助かりました!!やっと髪をおろせます、、

𓍯𓍯様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回縮毛をかけさせて頂き、まとまりやすくなりましたね!

よろしければまたご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月10日
  • ラキミさんの口コミ

いつも何も言わなくても素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。次回もどうぞ宜しくお願いいたします✨

ラキミ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これから梅雨時期で髪もまとまりにくくはなりますがスタイリング剤等をお使い頂いて乗り切りましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • mimiさんの口コミ

クチコミ遅くなり申し訳ないです。
    施術からちょうど2週間ですが、うねることなく大変調子が良く、本人とても喜んでいます。
    ウルフに出来る長さになったらまたお願いしたいそうです。この度はありがとうございました。

mimi様
    今回ウルフカットにさせて頂きクセも無くなり扱いやすくなったと思われます!
    よろしければまたお待ちしておりますね!

返信日:2023年4月24日
  • 叶恋さんの口コミ

ダブルカラーで予約をしましたが、とても理想な髪色に近づけていただけました!ありがとうございました!

叶恋様

今回黒染履歴はありましたが良い感じに染まり良かったです!

ご購入頂いた紫シャンプーも是非お使い下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月31日
  • Miyuさんの口コミ

縮毛矯正してもらって2日目ですが
    当日と同じような髪型を保てています!

広がりが気になっていましたが
    アイロンをしたような仕上がりになり
    とても満足です!

またお話しやアドバイスも色々きけて
    2時間があっという間でした、
    今回はありがとうございました✨

Miyu様

この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございます。

今回は10年ぶりの矯正と言うことでサラサラのストレートになり仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

また機会がありましたらお待ちしておりますのでお気をつけてご来店下さいませ!

返信日:2023年3月20日
  • サさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

人生初めてのパーマでどうなるのか、私の髪の長さでやりたいパーマになれるのか色々な不安もありました。
    しかし、行う前からご親切に対応して頂き、また会話も楽しくて不安がなくなりました。仕上がりは正直、パッとしなかったですが、次の日水に濡らしながらなどセットしてたら、ウェーブがより強くなったのでイメージが変わったので結果パーマかけて良かったです🌿

機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇‍♀️

サヤカ様

今回は初のパーマで手入れがしやすくなったようで良かったです!
    スタイリング等で分からない事などございましたらお気軽に申し付け下さいませ!

またよろしければご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月19日
  • ラキミさんの口コミ

今回は少し髪型を変えていただきましたが、お伝えしたニュアンス通りに上品に仕上げて頂いてとても嬉しいです。また来月もお願い致します。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はサイドバンクを作らせて頂き、今までとは違った新鮮な感じに仕上がりましたね!

またお時間ある時ご来店お待ちしておりますのでお気をつけてお越し下さいませ!

返信日:2023年2月15日
  • はなさんの口コミ

当日予約で時間も変更させていただきご迷惑をおかけしました。
    優柔不断でざっくりな希望しかできませんでしたが、優しく対応いただきありがとうございました。短時間でサラサラになれて大満足です♪
    しかも替えのマスクまで用意してくださり、細やかな対応ありがとうございました。

はな様

この度は再び当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

とんでもございません!お時間に空きがあれば変更も可能ですのでお気軽に申し付け下さいませ!

縮毛をかけさせて頂きサラサラになって扱いやすくなったと思われます!

またお時間ある時にご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月12日
  • ラキミさんの口コミ

いつも似合う髪型にして頂き有難うございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もご満足頂ける仕上がりになり良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月18日
  • kaoruさんの口コミ

ザックリとした要望でしたが瞬時にくみとって頂き、期待以上の仕上がりでした。ホームケア頑張りますね!ありがとうございました。

kaoru様

今回ミルクティー系のカラーで染めさせて頂きとても綺麗に入りましたね!

よろしければまたご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月18日
  • nkさんの口コミ

急な予約でしたが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

nk様

今回はナチュラルにパーマをかけさせて頂き、スタイリングしやすくなったと思われます!

次回も良い感じに仕上げさせて頂きたいのでよろしければお待ちしております!

返信日:2022年10月25日
  • ラキミさんの口コミ

いつもとても素敵に仕上げてくださいます。こういう雰囲気でと伝えるだけで、その通りにしてくれて、前髪も決して切りすぎる事がないのでとても信頼しています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もご要望に添える形で施術させて頂きご満足頂けよかったです!

また次回もよろしければお待ちしておりますのでお気をつけてご来店下さいませ!

返信日:2022年9月29日
  • マーブルさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!!