市川 祐太の掲載
市川 祐太のプロフィール画像
hair shop N&A春日部東口店 ヘアー ショップ エヌアンドエーカスカベヒガシグチテン 市川 祐太

春日部駅2分

市川 祐太の口コミ

お店に入っていらっしゃいませって言われなかったのは初めてですが、接客は普通に丁寧でした。
    マッサージも気持ち良かったし、シャンプーの声かけもきちんとされていて良かったです。
    縮毛矯正で伺いましたが、前髪の表面はサラサラですが、家に帰って鏡を見たら中の方の毛が中央から右半分くらいが、クセが残ってしかもチリチリのビビリ毛になってました。
    前髪が短いので伸びるまでその部分は切れないからちょっとショックです。

ナオ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いらっしゃいませのお声がけがお客様に届いていなかったようで申し訳ございませんでした。
    クセに関してはこの時期ですと汗で髪の毛がおでこに張り付いてそのように見えてしまう場合がございます。
    ダメージを考慮して施術させて頂きましたが自分の方が見落としてしまった可能性もある為お手数ですがお店に一度お電話頂ければと思います。
    この度はご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

返信日:2022年8月29日
  • ノゾミさんの口コミ

仕上がりも綺麗に出来上がって満足です^_^
    薬剤塗るのも乾かすのも、色々と待たされることなくスムーズに対応してくださったので予定時間より早く終わって素晴らしかったです☆

ノゾミ様

この度は多くの美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はパーマ落としという事でダメージレスでサラサラに仕上がり良かったと思われます!

お時間も予定より早く終わった為ご満足頂け良かったです!

またよろしければご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月29日
  • まさんの口コミ

綺麗に髪が伸びてて満足です!!

市川 祐太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

施術の方ご満足頂けこちらも安心です。

またお時間あるときにお待ちしておりますのでお気をつけてご来店下さいませ!

返信日:2022年7月1日
  • ちえさんの口コミ

髪の毛さらさらにしてくれてありがとうございました!
    リーズナブルでよかったです(⌒▽⌒)

市川 祐太さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回久々の縮毛ということでサラサラに仕上がりましたね!

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月25日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair shop N&A春日部東口店付近の駅の美容室・美容院を探す