sakurabrow 石橋の掲載
sakurabrow 石橋のプロフィール画像
sakura-blow 京橋店サクラブロウキョウバシテンsakurabrow 石橋

京橋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

sakurabrow 石橋の口コミ

• 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

丁寧にしてもらい本当にありがとうございます。

京橋駅徒歩4分👣エクステオフなし【パリジェンヌ】モデル様募集中🐰💖 ¥0

来店日:2025年9月17日

sakurabrow 石橋さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ大変光栄です💫 お仕上がりにはご満足いただけたでしょうか?✨ これからも精進して参りますので また機会がございましたらぜひお待ちしております☺️

返信日:2025年9月17日
  • やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

無料でやってもらうのが申し訳なるくらい 綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しています!! 接客や施術も丁寧で、施術中も一つ一つに確認があって安心してうけることができました。店員さんもニコニコで気分も良かったです( *´꒳`*)♡ありがとうございました😊

来店日:2025年9月14日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ大変光栄です^^ 施術やお仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました! 皆様に安心して頂けるよう笑顔を心がけているので とても嬉しいです☺️💖 また機会がございましたらぜひお待ちしております❕

返信日:2025年9月17日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月12日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミ大変光栄です! 施術やお仕上がりにご満足していただけたようでとても安心致しました😭💖 また機会がございしまたら ぜひお待ちしております❕

返信日:2025年9月15日
  • ふじいのプロフィール画像

ふじいさんの口コミ

綺麗なパリジェンヌの形にして頂きました✨✨🙏🏻

来店日:2025年9月10日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりに満足していただけたようで安心致しました🥹✨ また機会がございましたらお待ちしております🎶

返信日:2025年9月11日
  • -のプロフィール画像

-さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました!

来店日:2025年9月10日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ大変光栄です☺️✨ お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました🥹🌷 これからも精進してまいりますので また機会がございましたらお待ちしております💖

返信日:2025年9月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧に説明いただけて、分かりやすかったです!施術も痛みや染みなど全くなく、仕上がりも素晴らしく、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年9月3日

sakurabrow 石橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミ大変光栄です☺️💞 リラックスして受けていただき、お仕上がりにも満足していただけたようで安心致しました🥰 また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております🐰

返信日:2025年9月3日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂きました🥹 店内も静かで綺麗で落ち着きました そのおかげで最後まで寝てしまいました😅 まつ毛も綺麗に上げて下さり嬉しいです♪ 頑張って下さい!! 本日はありがとうございました♡

来店日:2025年9月2日来店回数:2

sakurabrow 石橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖 また、嬉しい口コミ大変光栄です☺️🌷 お仕上がりに満足していただけたようで安心致しました! 施術中もリラックスしていただけてとてもよかったです✨ また機会がございましたらぜひお待ちしております!

返信日:2025年9月2日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

接客も仕上がりもとてもよくて大満足です! 急に日時変更させて頂いたのですが対応が早くすごく助かりました🥺

来店日:2025年8月27日

sakurabrow 石橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミ大変光栄です! お仕上がりに満足していただけたようで安心致しました☺️🎶 より多くの方に満足していただけるよう精進して参りますので また機会がございましたらぜひお待ちしております💖

返信日:2025年8月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で 施術中も丁寧すぎて 一時間爆睡しました! まつげもバッチリあがってます! ありがとうございました!

来店日:2025年8月26日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️💞 また、嬉しい口コミ大変光栄です🎶 リラックスしていただけたようでとても安心致しました💫 また機会がございましたらぜひお待ちしております!

返信日:2025年8月27日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

接客も丁寧にして頂きました。自まつ毛が短いので自信がないのですが、まつ毛パーマをして頂いて気分が上がりました。 担当して頂きありがとうございました!

来店日:2025年8月22日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ大変光栄です☺️✨ まつ毛があがると気分も上がりますよね🎶 また機会がございましたらご来店お待ちしております🌷

返信日:2025年8月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

満足です!とても上手でした!

来店日:2025年8月22日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミ大変光栄です☺️ お仕上がりに満足いただけたようで安心致しました! より一層満足していただけるよう精進してまいりますので また機会がございましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2025年8月23日
  • tatanのプロフィール画像

tatanさんの口コミ

レッスンモデルで初めて利用しました。練習モデルでどんな感じに仕上がるのか心配でしたが、とても仕上がりも良く丁寧でした。素敵なアイリストさんになれるよう頑張ってください😊

来店日:2025年8月18日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸 また、嬉しい口コミ大変光栄です🙇🏻‍♀️✨ 素敵なアイリストになれるよう精進してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております🥰

返信日:2025年8月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました。 最初の説明もわかりやすく丁寧にしていただき 仕上がりも綺麗に根本から上げてもらえて良かったです。

来店日:2025年8月16日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミ大変光栄です🙇🏻‍♀️ お仕上がりに満足していただけたようで安心致しました🤲🏻 また機会がございましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年8月21日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。

来店日:2025年8月14日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりに満足いただけたようで安心致しました☺️🌷 またの機会にお待ちしております🐰

返信日:2025年8月17日
  • たぬきちのプロフィール画像

たぬきちさんの口コミ

とてもスムーズな予約までのご連絡で助かりました。安眠ボイスの方で心地よく過ごせました。丁寧な施術に、パーマ方法も選べて良かったです。ありがとうございました♪

来店日:2025年8月13日

sakurabrow 石橋さんからの返信

本日はありがとうございました! また、嬉しい口コミ大変光栄です☺️✨ 施術やお仕上がりに満足いただけたみたいで 安心致しました! またの機会にご来店お待ちしております🐈‍⬛🌷

返信日:2025年8月13日
  • かりぼーののプロフィール画像

かりぼーのさんの口コミ

来店日:2025年8月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく気に入っています。 丁寧な施術ありがとうございました🫶🏻

来店日:2025年8月8日

sakurabrow 石橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!💖 また、嬉しい口コミ大変光栄です☺️✨ お仕上がりに満足いただけたみたいでとても安心致しました! また機会がございましたらご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年8月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で大満足です✨️✨️ 施術時間も早くて良かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年8月4日

sakurabrow 石橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミ大変光栄です! また機会がございましたらぜひお待ちしております🐰🎶

返信日:2025年8月6日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました!ありがとうございました✨🐈

【本日16:00​〜​のみ空きあり‼️】京橋駅徒歩4分👣エクステオフなし🫧無料まつ毛カールモデル様募集中🐰💖 ¥0

来店日:2025年8月2日
  • 佳美のプロフィール画像

佳美さんの口コミ

ここ最近は、どの店でも、まぶたが厚めな為か、バラバラでカールが弱かったりもちが悪かったりと、あまり満足できることがなかったんですが、今回こちらでは練習生ということでしたが大満足な仕上がりでした。 カールは理想通り綺麗に上がって、施術も寝てしまう位丁寧で、声掛けも程よくしていただき、仕上がりの不安なく安心してお任せできると思ったので、またお願いしたいと思いました。

来店日:2025年8月2日

sakurabrow 石橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🍒 また、嬉しい口コミ大変光栄です🙇🏻‍♀️ お仕上がりに満足していただけたみたいで安心致しました! 機会がございましたらまたぜひ宜しくお願い致します🌷

返信日:2025年8月2日

sakura-blow 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-31 サンプラザ京橋 3F (地図)
京橋駅5分
京橋駅