島 千絵美の掲載

相模原駅10分 / 南橋本駅20分

島 千絵美のメニュー

島 千絵美のフォト

島 千絵美の口コミ

• おーちゃさんの口コミ

逆さまつ毛でビューラーやっても一瞬上がって、元に戻っちゃうぐらい癖の強いまつ毛だったんですが、施術終わりのまつ毛を見たらホント綺麗にカールしてました!!!とても満足です!
    また、行きたいです!

おーちゃ様

この度はWinkArtのご利用ありがとうございます♡
    逆さまつ毛との事でしたので、しかっりめに上げさせてもらいました!
    まつ毛のケアしつつ、続けることでモチも変わってくるので、是非色々試してみてください^^

最後バタバタしてしまって申し訳ございませんでした…。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

(担当:Chiemi Eyetist)

返信日:2023年8月23日
  • あきさんの口コミ

リピートしたいって思えるお店がなかったんですけど、リピート決定です!
    カウンセリングもちゃんと話を聞いてくれるし、施術も丁寧で綺麗な仕上がりで理想のデザインにしてくれました❤️次回も宜しくお願いします😊

あき様

今度はWinkArtのご利用誠にありがとうございます^^
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    気になる事がございましたらまたいつでもご相談下さい!!
    またお会い出来る日を楽しみにしています☆

(担当:Chiemi Eyetist )

返信日:2021年2月3日
  • さくらさんの口コミ

急遽のやりとりに
    なってしまったんですがスピーディーに
    対応頂けました☺️!

これから通おうと思います!

本当にありがとうございます

さくら様
    今度はWinkArtのご利用誠にありがとうございます^^
    その時々のまつ毛のコンディションに合わせて付け方を工夫させて頂いております!!
    これからも、ボリューミーなお目元作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
    またのご利用をお待ちしております☆

(担当:Chiemi Eyetist )

返信日:2021年2月3日

島 千絵美のアピールポイント

【JR相模原駅すぐ】ナチュラルからボリューミーまで、お好きなスタイルがきっと見つかる♪ご希望のスタイルを納得いくまでご相談下さい♡

フラットマットラッシュ/エアリーボリュームラッシュ使用♪
エクステ初めての方から、エクステ上級者…またまた他店のボリュームに納得行かなかった方も、幅広い方にご愛顧頂いております^^

■場所:JR相模原駅駅 徒歩10分

■ご予約可能日時:すぐ予約設定時間限定☆
※上記の時間以外での申し込みはご希望に添えない可能性がございます。
予め御了承下さいm(_ _)m
※申し込み重複の場合、先に申し込みの方を優先致します。

☆当店ご利用初めてのご新規様限定クーポンです☝︎

【施術の流れ】
☆カウンセリング
お客様のご希望のスタイルを出来るだけ詳しく教えて下さい☺︎
もちろん、似合う形が分からない/負担を抑えたスタイルにしたい等のご相談でも大丈夫です!
当店の豊富なエクステンションできっとお好みのスタイルが見つかります^^

☆施術前の最終確認
カウンセリングでお決めしたデザインを全体的にお付けする前に、数本試し付けを行い仕上がりイメージの共有をさせていただきます。

☆前処理
自まつ毛の汚れを専用のプライマーでしっかり拭き取ります。
ご希望があれば、+¥550で専用のフォームで洗浄する話題の「アイシャンプー」をお付けする事が出来ます☺︎

☆施術
施術中はふかふかのリクライニングソファーでゆっくりお過ごし下さい…⭐︎

☆仕上がり確認
施術後は、仕上がりをご確認頂き、気になる箇所がないかご確認頂きます。
下がっていたり、向きが気になったり…等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

☆お会計

ミニモではご新規のお客様に限り、特別価格でご提供させていただきます。再来のお客様は通常の料金となりますのでご理解お願いいたします。
※既に別媒体で来店履歴がある場合は対象外(通常料金)となります。
※minimoで利用できるのは一度のみとなります。
ご興味のあるお方は是非よろしくお願い致します!

島 千絵美のプロフィール

【アイリスト】
完全個室のプライベートサロン「WinkArt」New Open♪
ふわふわの施術ベットに包まれて、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。
ナチュラルからゴージャスまで、お好みの目元をデザインしていきましょう^^

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
オフィススタイル、派手系、セクシー
スピードより仕上がりの綺麗さとモチを重視してます☺︎☺︎ 自まつげの負担を考慮しつつ、バランス良くデザインするのが得意です!
ファン活*

神奈川県相模原市中央区清新

相模原駅10分 / 南橋本駅20分

JR横浜線/相模原駅

相模原市中央区
最終受付時間はメニューによって異なります。

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧