Karin ⟡.·のプロフィール画像

silhouette 錦糸町マルイ店 Karin ⟡.·

錦糸町駅2分

silhouette 錦糸町マルイ店所属・Karin ⟡.·のメニュー

silhouette 錦糸町マルイ店所属・Karin ⟡.·のフォト

silhouette 錦糸町マルイ店所属・Karin ⟡.·の口コミ

毛が真っ直ぐ上がらない部分があった、横に行ってしまったりしている
    右のまつ毛が根元から上がっていない
    少し緩いかなーと感じる
    接客などはとても良かったです!

• モモさんの口コミ

目玉を指でぐっと押されたり、ピンセットが目の中に入りそうで終始怖かったです。
    施術時間はピッタリ2時間でした。お時間に余裕がある方の方がいいと思われます。
    仕上がりは綺麗でした。欲を言うなら、もう少しテキパキと丁寧にできればいいのかなと思います。

Karin ⟡.·のプロフィール画像

Karin ⟡.·さんからの返信

モモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

少しでも技術を上げられるよう、より一層努力していきます。

返信日:2024年7月25日
  • ミさんの口コミ

終始丁寧な対応で落ち着いて施術を受けられました。
    痛みもなく、理想の眉毛に仕上げていただきありがとうございました。
    帰って家族にも眉毛を褒められました♪

silhouette 錦糸町マルイ店所属・Karin ⟡.·のアピールポイント

【まつ毛のパーマモデル募集】まつ毛のパーマ技術習得の為のモデル募集🩵

⚠️技術習得の為のモデルさん募集です。
ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。
施術によるお直しは承っておらず、保証期間はございません。ご了承ください。
掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願いいたします。
技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。
(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)
所要時間は、あくまでも目安になります。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。
お時間の余裕がある日にご予約をお願いいたします。

化粧品登録されたセット剤を使用いたします。
Cカール、Lカール、Iカール等、カウンセリングにてご希望のカールをお選びいただけます。

silhouette 錦糸町マルイ店所属・Karin ⟡.·のプロフィール

K-POP好きです🌟

silhouette 錦糸町マルイ店の詳細情報

silhouette 錦糸町マルイ店

東京都墨田区江東橋3-9-10 錦糸町マルイ2F (地図

錦糸町駅2分
錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

silhouette 錦糸町マルイ店付近の駅のマツエクサロンを探す