『SiLO』 rumiの掲載
『SiLO』 rumiのプロフィール画像

SiLO 大名2号店シロダイミョウニゴウテン『SiLO』 rumi

赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分

『SiLO』 rumiのメニュー

『SiLO』 rumiの口コミ

• K5🦒のプロフィール画像

K5🦒さんの口コミ

まさかのJAMでめっちゃ嬉しかったです!オタ活も楽しみながらお仕事頑張ってください!また来ます!可愛いオリーブ色になって嬉しいです!

💫練習モデル限定💫 ワンカラー+MILBON 2stepトリートメント ¥2,200

来店日:2025年11月28日

『SiLO』 rumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 本当にまさかでしたねっ!私も嬉しかったです!! お色味も気に入って頂けてよかったです! またぜひたくさんお話しましょ〜☺️

返信日:2025年11月28日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても居心地の良い時間を過ごすことができました! すごく楽しいお話、とても気持ちいいシャンプー、どれもすごく良かったです! 残留がある髪の毛で行ったのですが、希望通りの色味に仕上げてくださり、大満足です!!! ぜひまたお願いします!

来店日:2025年11月25日

『SiLO』 rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、喜んでいただけて光栄です✨️ 私も可愛いお色味になって嬉しかったです! ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2025年11月26日
  • ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術もとても丁寧で、理想通り可愛くなってとっても大満足です☺︎ ぜひまたお願いしたいです♡

来店日:2025年11月19日

『SiLO』 rumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お色味も気に入って頂けて良かったです(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2025年11月20日

『SiLO』 rumiのアピールポイント

【当日予約OK✨️】12/5空きあります◎ワンカラーで出来る◎透明感カラー・季節に合わせたナチュラルなカラー✨️ぜひおまかせ下さい🎀

たくさんの美容師さんの中から見つけていただき、ありがとうございます🙂‍↕️ 天神大名にある『SiLO』のるみです! ワンカラーで出来る透明感カラーや、ナチュラルなスタイルが好きです🪄🫶🏻 丁寧なカウンセリングと、居心地の良く楽しい空間になるように心掛けています! Instagram ▶︎▷ @r_m_951 気になる事があればいつでもDM💌ください☺️

『SiLO』 rumiのプロフィール

天神大名美容室「SiLO」のるみです🙂‍↕️ ワンカラーでできる柔らかい暖色カラーが好きです🎀 居心地良く楽しい空間になるように心掛けています☺️ アーティストのライブに行ったり、映画やドラマを観るのが好きなので、ぜひたくさんお話しましょう🌟 よろしくお願いします🌷

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリングで、お客様に満足して頂けるようご提案します✨️ お客様のかわいいを精一杯お手伝いさせていただきます♡ ※施術中にスタイリストのチェックが入ります ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗
趣味・好きなこと
ライブ、ドラマ、映画、Kpop

SiLO 大名2号店の詳細情報

• SiLO 大名2号店の内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名2-8-19 フィル・パーク福岡大名Ⅱ 9FA (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分
赤坂駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00