平田 久恵の掲載
平田 久恵のプロフィール画像

Hair & Nail YOURS四街道店【ユアーズ】 ヘア ネイル ユアーズヨツカイドウテン 平田 久恵

四街道駅15分

平田 久恵のメニュー

平田 久恵のフォト

平田 久恵の口コミ

ライオンさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    娘、大喜びでした。
    正直、私が施術して貰えば良かった。。って、後悔しちゃいました。。
    髪もカットして頂き、綺麗に矯正をかけて頂き、大満足です。。月曜日学校行くのを、とても楽しみにしてました。その前に何時も、その頭どうにかならのかね、って言ってくる、祖母の家に 明日行って、見せびらかせると言ってました。
    今回、ステキな出会いを頂き感謝です。
    本当にありがとうございました。

平田 久恵さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

娘さん更に可愛くなって満足してくれて
    私も笑顔が見れたのでよかったです(*´ェ`*)

お母様もまた機会がありましたら
    やらせていただくのでいつでも連絡ください( ´-`)

返信日:2018年4月22日
  • つっきーさんの口コミ

ミニモでどこかいいお店がないか探していたところ、炭酸シャンプーをやっていただけて更にお手頃な価格だったのでお願いしました。
    髪型についても、新しいものにしたいと相談すると親身に相談に乗っていただき、楽しく切っていただくことができました。
    接客も施術も大満足です。ぜひ、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

髪型悩みながら行きましたが、丁寧に接して下さって、とても良かったです。仕上がりも気に入ってます。家族にも、好評でした。ありがとうございました(*^^*)

平田 久恵さんからの返信

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの方も嬉しく思います✨️

悩みに悩んで思い切ってばっさり切らせて頂き、家族の方にも好評で気に入ってもらえたみたいで良かったです( *´꒳`*)

扱いずらくなったり何か疑問点などありましたらいつでもご相談ください。

ゆき様のまたのご来店お待ちしております(´`)

返信日:2023年5月20日

平田 久恵のアピールポイント

ミニモ限定価格✨まつげパーマ、次世代パリジュンヌラッシュリフトもご案内できます!

ミニモ限定🌠特別価格で
ご案内させていただきます(。-ω-)

カラーなどはロング料金などでお値段変わる場合がございます。

まとまるヘアスタイル、
気持ちのよいシャンプーマッサージ✨
丁寧な接客心掛けております😳

ご予約状況によりお電話などでお時間の変更をお願いする可能性がありますのでその際はよろしくお願いします(..)

駐車場あり🚗
コロナ対策でドリンク、雑誌提供は
中止させていただいております🙇
ご自分で持参⭕
常に窓を開けて換気し、一つ一つの
セット面の消毒を徹底しております!

マスク着用しながらの施術で汚れても
替えのマスクお渡ししてるので
安心してご来店下さい😌

平田 久恵のプロフィール

四街道駅からバス7分(めいわ二丁目、警察署前、めいわ入口)、徒歩20分の
ところにある美容室で働いてます!

お客様を笑顔が大好きなので
満足して笑顔で帰っていただくことが
私の幸せです✨

前髪カット、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
シンプル、ナチュラル
必ず笑顔に!

Hair & Nail YOURS四街道店【ユアーズ】の詳細情報

Hair & Nail YOURS四街道店【ユアーズ】の内観・外観1

Hair & Nail YOURS四街道店【ユアーズ】の内観・外観2

千葉県四街道市めいわ2丁目1-1 MEGAドンキホーテ四街道店 2F (地図

四街道駅15分

JR四街道駅の南口(駐輪場側)の大きな通り(おやしき通り)を直進します。道なりに進むと右側に「四街道警察署」と「南部総合福祉センターわろうべの里」が見えてきます。道路のつきあたりの右側に「ウェルシア」、左側に「MEGAドンキホーテ四街道店」があり、メガドンキ内『2F警察署側入り口』にお店があります。大型無料駐車場有。

四街道駅
月 定休日
予約状況によりお電話などでお時間の変更をお願いする可能性がありますのでご了承下さいm(__)m

PayPay / LINE Pay

四街道市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nail YOURS四街道店【ユアーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す