Lua eye beauty のぞみ野店所属・川嵜 紗久良の掲載

和泉中央駅15分

Lua eye beauty のぞみ野店所属・川嵜 紗久良のメニュー

Lua eye beauty のぞみ野店所属・川嵜 紗久良のフォト

Lua eye beauty のぞみ野店所属・川嵜 紗久良の口コミ

• viiさんの口コミ

痛みはないか、染みていないか何度も確認して下さりとても丁寧に施術して頂けました!また、担当者様だけではなく、指導者様もこちらが首が痛かったことに気づいて対応して下さり、素敵な方ばかりだと思いました‼️
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています(^^)
    家の近くあたりで通えるところを探していたので、是非またお願いしたいと思いました、今回はありがとうございました🎀

• souさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、お話も楽しかったです。時間調整も、快く変更して下さりありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

• aiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

Lua eye beauty のぞみ野店所属・川嵜 紗久良のアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマのモデル様募集しております🪽指導が入りながらの施術になりますのでご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます❣️
満足していただけるよう精一杯施術させていただきます

パリジェンヌラッシュリフト(2時間〜半)
まつ毛パーマ (2時間〜半)

Lua eye beauty のぞみ野店所属・川嵜 紗久良のプロフィール

数ある中のサロンから見て下さりありがとうございます♡
まつげパーマのモデル様募集しております🪽

まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトのモデル様 募集しております🌟
アニメ・漫画、映画、ディズニー、ジブリ、邦ロック

和泉中央駅15分
和泉中央駅
月 定休日
月曜日定休日 第3日曜日 定休日
9時〜12時〜14時〜16時〜 お時間指定あります。

和泉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lua eye beauty のぞみ野店付近の駅のマツエクサロンを探す